znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Замглавы департамента культуры Москвы найден мертвым в Крыму

22 апреля 2020  15:11


Пропавший в конце марта заместитель руководителя департамента культуры Москвы Леонид Ошарин найден мертвым в Крыму, сообщил депутат Мосгордумы Евгений Герасимов. СКР подтвердил эту информацию



Instagram


Столичный чиновник, прежде служивший директором театров имени Маяковского и Et Cetera, пропал 26 марта. По утверждению дочери, он приобрел билет на самолет в Сочи, оттуда перебрался в Краснодар, а затем взял такси и отправился в Ялту, после чего на связь больше не выходил. Во вторник, 21 апреля, Ошарина объявили в розыск.

В среду его тело обнаружили в ванной комнате в квартире в центре Ялты. По данным источника ТАСС, следов насильственной смерти на теле чиновника не обнаружено.

"Леонида Ошарина в Крыму нашли мертвым. Причину мы не знаем, но знаем, что он не жив", — сказал Герасимов.

Родившийся в Кинешме 47-летний Ошарин начал свой путь рабочим на химзаводе, а после окончания Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ, где он изучал культурологию, устроился в Кинешемский драмтеатр. Затем перебрался в Москву, где служил в театре-студии "Человек", детском театре кукол "Жар-птица" и театре Et Cetera под руководством Александра Калягина. С 2011 по 2018 год был директором театра им. Маяковского, после чего был назначен на должность главы департамента культуры столицы.

via

Tags: КРЫМ, ОШАРИН ЛЕОНИД, ПРОИСШЕСТВИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments