znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

В Минобороны отреагировали на данные о федеральных войсках в Чечне 

2 часа назад   Об этом

Начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев опроверг информацию федеральных войсках в Чечне. Об этом сообщают РИА Новости




По его словам, дислоцированная в республике 42-я мотострелковая дивизия занимается плановой боевой подготовкой в пункте постоянной дислокации.


«Дополнительные войска на территорию Чечни не вводились, ни к каким мероприятиям не привлекались», — отреагировали на данные в Минобороны.


Ранее «Новая газета» сообщила, что жители Надтеречного района Чеченской Республики заметили в регионе федеральные войска. Скопление военных машин, в частности «Уралов», и палаточные городки заметили в окрестностях сел Братское, Бено-Юрт, Знаменское.

17 апреля глава Чечни Рамзан Кадыров объявил строгий карантин на территории республики на время выходных в рамках борьбы с распространением коронавируса. Находиться на улице было разрешено только медикам, дорожникам, работникам коммунальных и экстренных служб, а также имеющим спецпропуск. Еще ранее на территории Чечни было запрещено выходить из дома и пользоваться транспортом по воскресеньям.

По состоянию на 21 апреля в Чечне зафиксировано 303 случая заражения коронавирусом, умерло 5 человек, выздоровели 19. Общее число случаев заражения в России превысило 52 тысячи.

via
Tags: ВОЙСКА, ОПРОВЕРЖЕНИЕ, ЧЕЧНЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments