znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Под Минусинском на глазах полицейских расстреляли человека

20 АПРЕЛЯ

В Минусинском районе «разборки» местных жителей закончились стрельбой – двое мужчин поочередно расстреляли своего знакомого из автомата, но тут же были задержаны местными патрульными. Полицейским не хватило буквально пары минут, чтобы предотвратить трагедию




Вечером 16 апреля в дежурную часть минусинской полиции поступил вызов от жителей села Большая Иня – они сообщили, что на проселочной дороге возле села остановился автомобиль в салоне которого раздались выстрелы.

Ближе всего к месту происшествия оказался экипаж ДПС. Как только патрульные появились у села, к ним навстречу побежали люди с криками о помощи. В этот же момент из стоящего на проселочной дороге автомобиля вышли двое мужчин и поочередно выстрелили в молодого человека.

Полицейские бросились к ним и потребовали лечь на землю, произведя предупредительный выстрел в воздух. Преступники не стали сопротивляться и были задержаны.





«Предварительным мотивом убийства является личная неприязнь», – рассказали в СК РФ по краю.

Сейчас оба подозреваемых находятся в СИЗО – против них возбудили уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Отмечается, что патрульных наградят за проявленную в ходе задержания смелость. Такое решение принял начальник краевого главка МВД.

via

Tags: МИНУСИНСК, УБИЙСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments