znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Россия-1 встала на защиту «Зулейхи»

сб, 18/04/2020 - 15:03
Намайева дэс

Смотрел пару часов назад  передачу «60 минут» на канале «Россия-1»




Там встали на защиту,  затравленной сталинистами  Чулпан.. Так именно говорил ведущий..

И почему то так скажем  он сам собой любовался,  как люди,  которые считают других людей совсем дураками и недоумками.

Типа он не понимает разницу  размера охвата зрителей центрального канала и каких то соц.сетей..

И старается  убедить зрителей , что он тут один  как рыцарь встал на защиту фильма. И при том как то забывая , что в соц. сетях остервенелых защитников Чулпан тоже достаточно. И матюкающихся  тоже.
Ну как не передернуть? Ведь по телевидению тебе никто не ответит!

Решил написать.  Пусть даже,  если эту статью прочитают всего 200 человек..

Ну , что там.. Выступил режиссер фильма.. Повторил ту же песню,  что он так видит художественное произведение. Засомневался , что те кто критикует  присутствовали и держали свечку при сталинских репрессиях.

А вот  другим в праве сомневаться , что это именно он держал свечку он отказал...

Швыдкой сказал что  да , народ у нас необразованный. Есть старое поколение и что им не долго осталось и оставшиеся уже не будут ни в чем сомневаться.



Наверно он сам плохо работал в 90-е будучи министром культуры?

Автор книги сказала. Я вообще писала татарский быт и никакой политики. Кроме потопленной с людьми баржи о которой мне рассказала бабушка.

Сценаристка сказала , что она вообще то рассчитывала на мнение профессионалов! На хрен ей какие то зрители?



То и дело мелькали слова о плюрализме и что все имеют право высказать свое мнение.. Но вот странное.. Тех у кого другое мнение почему то   позабыли  пригласить!

Якобы подобных нет среди творческой интеллигенции, а остальные все так. Неинтересные люди со своим каким то мнением. Простолюдины  короче.

Высказался Абазов.. Типа  странного в этом споре ничего нет. Вон американцы  150 лет прошло , а южане с северянами друг друга не любят.

И даже то,  что в Америке еще в 60-х была  законодательно расовая сегрегация..

И вот интересный вопрос.. А помните ли вы какой-нибудь  американский  художественный фильм , где бы были таблички» только для белых»?

Ну, выскажите Голливуд же  снимает шедевры? А Зулейха, что тянет на кассовый успех? Да нет. Обычная пропагандистская заказуха.

Ведь дурак понимает показывать «историческую правду» об табличках «Только для белых»  это вызвать расовые волнения!

А ведь таблички для белых были?Или цветных.. Да это правда. Историческая правда. .Самая настоящая правда! Но никем невостребованная!

Но снимать это в Америке не будут. .Это значит уничтожить Америку!

А вспомните.. А вот в Германии снят хоть один фильм со зверствами фашистов? Снимали американцы про Холокост и идиотского Индиана Джонса с идиотским Гитлером. Но немцы даже не пикнули, что их дебилами сняли.. Оккупированная страна! Им не положено!

А вот сами немцы? Да не за какие деньги немцы снимать это не будут потому,   как немцы , как  нация эту историческую правду не примут. Даже Меркель не обрадуется  , которая  извинялась за холокост!
А Россию значит  можно? Фильм не провокационный? И что каждый татарский националист просмотрев до конца убедится,  что в фильме есть и хорошие русские! Вы что там на ЦТ в это верите.?

Думаю ,  что им будет достаточно  на сайтах  ИГИЛ просто ссылки на этот фильм. Со сгущением красок.
На передаче отметили и время появления фильма.. Что обосрать победу не хотели. Просто так совпало. И что на  этой войне воевали не сталинисты.. А какой то другой народ. Наверно демократы?

А мне вот интересно.

Ребята! Вот недавно , когда Украина на Евроньюс выдвинула песню о депортации крымских татар.. И сама Захарова  сказала , что это явно  антироссийское  и политическое мероприятие с целью показать Россию в неприглядном свете!

Извините.. Но этот фильм ведь практически тоже самое? Сюжет практически тот же. Тогда почему мнения абсолютно противоположные?

Почему песня про голубое небо нанесет… А фильм с  натуральными  показами жестокостей под красным флагом и зверским карикатурным Мадяновым нет?

Вы уж будьте честны! Вы  или на одной доске с бандеровцами,  или на стороне России. А то как то название «Россия»  не вяжется с этим.

Предлагаю фильм продать на Украину.. Они с радостью это купят. Потому что представить Россию варварской страной для них это национальная идея. Любое говно на подобную тему они купят с удовольствием.

Не будет никакого просветления.. У нас везде просветители заказчики - "Зулейха открывает глаза"..

А что сейчас делается они на это закрываются.

Систему выстраивать бесполезно, пока не изменена ее матрица: сознание людей, их менталитет. Вместо поверженного дракона они выберут себе другого, и дай-то Бог, чтобы у богатыря хватило ума вовремя оттуда слинять и не быть "выбранным". Известно, что каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Как только меняется менталитет, меняется и форма власти, хотя сами люди у власти могут даже остаться теми же самыми. Менталитет в масштабах народа меняется иными, отнюдь не политическими методами..

Она изменяется не выборами,  а культурой народа. А культура она несется из телевизора.. Полная дебилизация народа.

Вот пока этот фонтан русофобского говна не перекроют. Никакие выборы не помогут.

Вы сами запустили эту провокацию в это тяжелое время. Когда не до этого с короновирусом!

И еще вешаете лапшу на уши на центральном канале! Вам не стыдно?

Вот, каким местом вы думали и кто вам это присоветовал?
via

P.S. Слова Попова "оглушительный успех при таком потоке негатива" определили суть программы. Что значит успех при огромном количестве негативных отзывов? Их (эти отзывы) либерасты купили  для дизлайков под фильмом? Или все-таки они шли от конкретных людей?

Попов всю программу показывал свою ангажированность. Дмитрий Абзалов единственный, кто не разделял точку зрения остальных участников (по нему было видно). Но когда он пытался дипломатично объяснить, что в обществе есть две диаметральные точки зрения на фильм, Попов посто заткнул ему рот и больше Дмитрий уже не пытался.

Перед программой, очевидно, (а это всегда шоу и "неожиданности" никому не нужны) были расписаны роли участников и Абзалову его роль не понравилась. Поэтому он так осторжничал и был угрюм все время передачи.

Народ у них "не тот" как всегда.
Tags: КИНО, ПАСКВИЛЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments