znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Путин не зря свалил все на Собянина, поскольку после давки в метро москвичи требуют отправки

16.04.2020 В 11:14
ЗАБЕЛИН ИВАН

Власть демонстрирует полную беспомощность, отказавшись вводить режим ЧС, Путин перевалил груз ответственности на Собянина, а тот создал в метро гигантские пробки.




В соцсетях москвичи даже требуют судить его по ст. 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание либо создавшее угрозу наступления таких последствий».

Довольно смешно смотреть на современных чиновников с девственно-чистыми мозгами, которые могут лишь перекладывать бордюры и тротуарную плитку с целью личного обогащения. Но как только необходимо принять ответственное решение, так свет выключается и раздается отчаянный скрип мозгов.

Какой смысл в пропусках, если их выдают в электронном виде и получить их может любой москвич, независимо от состояния своего здоровья?

Но такая простая мысль оказалась слишком сложной для Собянина и он собрал людей в огромные толпы возле метро. Мэр Москвы окончил какой-то техникум в Костроме, но по-видимому полученных знаний не хватило для руководства мегаполисом в условиях острого кризиса. И этого человека прочили в преемники Путина.

После того, как Путин обрушил цены на нефть, а затем остановил экономику России на месяц, выяснилось, что дееспособного руководства у нас попросту нет… А уровень Собянина таков, что ему впору руководить бригадой дорожных рабочих, а не одним из крупнейших в мире мегаполисов!

via

Tags: МОСКВА, ОБЩЕСТВО, ПУТИН ВЛАДИМИР, СОБЯНИН СЕРГЕЙ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments