znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

На экраны вышел очередной антисоветский пасквиль «Зулейха открывает глаза» с Чулпан Хаматовой

15.04.2020 В 08:16
ПАМФИЛОВ ВАЛЕРИЙ

Чулпан Хаматова стала олицетворением либеральной кинотусовки и снялась не только в антисоветском, но и в антирусском фильме о «репрессиях сталинского Гулага», где работники НКВД были исключительно русскими



Гузель Яхина, которая является автором романа, по которому снят фильм, так прямо и заявляет, что ее произведение, это чистый вымысел. Однако в титрах об этом не упоминается и наоборот делаются попытки убедить зрителей в достоверности происходящего беззакония.

Ведущий канала «Россия 1» в аннотации к фильму говорит, что красноармейцы без суда и следствия расстреливали кулаков, однако про фантазии писательницы, которые легли в основу картины, нет ни слова!

Не хочется даже описывать натужные переживания и страдания главной героини Хаматовой, которая после того, как сыграла в спектакле Кирилла Серебренникова «Голая пионерка», вообще перестала восприниматься многими людьми, как актриса.

Изредка даже возникают сомнения в ее адекватности, но это мое субъективное мнение, и я не навязываю его другим.

Но вернемся к власти, которая начинает биться в агонии и старается любыми путями опорочить Советский Союз, плодами которого она пользуется до сих пор. Возрождение СССР в любом формате, а также возвращение России в правовое поле, неизбежно приведут к самому настоящему «раскулачиванию» и экспроприации наворованных у народа активов.

А кинофильм «Зулейха открывает глаза» с Хаматовой в главной роли, стал еще одним идеологическим пасквилем, пытающимся убедить россиян в том, что да, сейчас все очень плохо, но в СССР было еще хуже… Так что терпите и радуйтесь, что вас пока еще не ставят к стенке — без суда и следствия!

via

Tags: КИНО, ПАСКВИЛЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments