znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Стримы Кашпировского набирают популярность

Сегодня 08:32
Tay
Публикую самое интересное из сети

В век цифровых технологий и лечение должно быть прогрессивным. Именно поэтому известный экстрасенс Анатолий Кашпировский решил завоевать YouTube





Теперь «целитель» проводит часовые «оздоровительные стримы», на которых люди чудесным способом исцеляются. По крайней мере они в это верят.

За Кашпировским закрепилась дурная слава, после того, как на рубеже 1980-1990 годов он проводил «целительные» телесеансы. Анатолий внушал людям, что это избавляет их от различных недугов. Его самое большое «достижение» - излечение около 10 миллионов человек. Именно столько людей ему удалось обвести вокруг пальца.

Кашпировский - шарлатан и аферист, дурящий людям головы. Он играл на их страхах и надеждах. С уходом эпохи перестройки экстрасенс пустился по стране с сеансами. Его востребованность была на ноле, но в мир пришла эпидемия, а с ней вернулись страхи и надежды русского народа. Кашпировский «восстал из мёртвых» и вернулся к былой деятельности, но уже не в телевизор, а на более современную площадку YouTube.

Известный «целитель» провёл свой первый «оздоровительный стрим», который набрал более 125 тысяч просмотров. Люди разделились на два лагеря. Кто-то шутил, что «Из-за коронавируса планета настолько отчистилась, что вернулись сеансы Кашпировского», но были и ярые поклонники, прислоняющие к экранам гаджетов и мониторов различные части тела.

Времена меняются, мошенники остаются.

via


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments