znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Глава Минпромторга Мантуров лишился зама, устроившего дебош в аэропорту

10.04.2020 г.

У министра промышленности и торговли Дениса Мантурова теперь будет на одного заместителя меньше


Указ главы правительства Михаила Мишустина о сокращении числа заместителя главы Минпромторга с 11 до 10 опубликован на официальном портале правовой информации.

Ранее о поведении одного из своих заместителей, бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова высказался сам Мантуров.

«Такое неподобающее поведение недопустимо ни для кого, а тем более для государственного служащего, еще и такого уровня. Перед нами сейчас стоит много сложных задач, много вызовов, с которыми промышленности и торговле предстоит справиться — очевидно, что Овсянников в этой работе участвовать уже не будет», — приводит слова Мантурова пресс-служба пресс-служба Минпромторга.

Ранее осведомленные источники сообщали, что решение об отставке Овсянникова уже принято. Причиной стал инцидент в аэропорту Ижевска, где на чиновника составили административный протокол по статье «Хулиганство».

8 апреля члены президиума генсовета «Единой России» приняли постановление о его исключении из партии по рекомендации партийной комиссии по этике.

Сегодня Овсянников извинился на нецензурную брань в аэропорту, но при этом заявил о незаконности ряда предъявленных сотрудниками авиаузла требований.

via

Tags: ВЛАСТЬ, МАНТУРОВ ДЕНИС, ОВСЯННИКОВ ДМИТРИЙ, ОТСТАВКА, ХАМСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments