znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Центр Хопкинса открестился от своей причастности к пандемии COVID19

Малюта
"Никогда так не было, чтобы никак не было, всегда как-то, да было"©
Сегодня 06:33

Во время своего вчерашнего шоу Лора Ингрэхэм показала видео, на котором президент США Трамп признался, что ему посоветовали ввести его жесточайшие меры в связи со вспышкой ковида «два очень умных человека», которые вошли в его офис и призвали его заблокировать экономику, иначе 2,2 миллиона американцев умрут



Президент Трамп: Большой прогноз состоит в том, что 2,2 миллиона человек умрут, если мы ничего не сделаем. Это было еще одно решение, которое мы приняли, закрыться. Это было большое решение, которое мы приняли. Два очень умных человека вошли в мой офис и сказали, что, слушайте, это ваши альтернативы. И это был прогноз, что от 1,5 до 2,2 миллионов человек умрут, если мы не закроемся. Это много людей.




Если рассуждать, кто были эти "два очень умных человека", посоветовавших Трампу принять меры, то для нас очевидно, что это те же самые "эксперты", которые говорят, что мы все умрем от "изменения климата" и связанных с ним панических сказок, и что мужчина может быть женщиной. Учитывая, что Трамп к ним прислушался, очевидно, что "Два очень умных человека", о которых говорил президент Трамп, - это доктор Фаучи и доктор Дебора Брикс, которая на вчерашнем брифинге заявила, что "у вас должны быть симптомы, чтобы сдать анализы", несмотря на то, что несколько дней назад она сказала, что если люди умирают, у которых есть симптомы ковид, они должны считаться умершими от коронавируса, даже если они никогда не были тестировались на COVID19. По-видимому, по мнению Деборы, все другие вирусы, вызывающие проблемы с дыханием, с планеты исчезли.

Губернатор штата Миннесота пошел дальше Брикс и Фаучи, насоветовавших Трапу убить экономику, и заявил, что пик коронавируса "прогнозируется" в июне, но в то же время, он также предвкушает осенний взрыв. Видимо, левые хотят, чтобы этому не было конца.

Надеемся, теперь вы понимаете, для чего нужны были манекены с запрограммированными симптомами COVID-19, подключенные к ИВЛ 30 марта в «Чрезвычайном» отделении в Нью-Йорке, в то время, как там же ждали ИВЛ и заявляли об их отсутствии в лице доктора Коллина Смита из Элмхерста, Квинс, который сказал Нью-Йорк Тамс: "У нас нет инструментов, которые нам нужны.".


В общем, для нас остается непонятным, как ИВЛ могли быть доставлены на пять часов позже, чем было сделано фото(см выше), где к ИВЛ уже на месте и уже подключены, правда, не к людям, а к манекенам.




Надпись на постере на стене: "Не есть не пить рядом с манекенами".

Мы также надеемся, что вы понимаете и осознаете, что ежедневные пересмотры цифр по коронавирусу и "моделей" его распространения подобны игре на фондовом рынке, где все сделки независимы ни от чего(если у вас нет надежной инсайдерской информации), и основаны на слухах, эмоциях, влияниях, манипуляциях и прочая. Никто не устанавливает точки данных на будущее, все лишь показывают возможные точки данных на будущее, всегда находясь в гонке за начтоящими точками данных и постоянно пересматривая свои модели, чтобы соответствовать постоянно обновляющимся данным. Пока не изобретен настоящий хрустальный шар, Друзья, опережающий хоть на сутки нашу реальность, прогнозы по ковиду будут являться спекулятивными.

Заканчивая на сегодня с коронавирусной повесткой нам остается привести заявление Центра Хопкинса, сделанное им под давлением общественности. Центр заявил, что он ни коим образом не причастен к Пандемии COVID19, учение по которой он проводил с год назад.

"Заявление о nCoV и нашей пандемии


В октябре 2019 года в Центре безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса состоялось пандемическое мероприятие под названием Event 201)Событие 201) с партнерами, Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

Недавно Центр медицинской безопасности получил вопросы о том, предсказывали ли эти пандемические учения текущую новую вспышку коронавируса в Китае. Чтобы было ясно, Центр безопасности здоровья и партнеры не делали прогноза во время нашего упражнения. Для этого сценария мы смоделировали вымышленную пандемию коронавируса, но мы прямо заявили[тогда], что это не предсказание.

Вместо этого учения были направлены на выявление проблем готовности и реагирования, которые могут возникнуть при очень тяжелой пандемии. Сейчас мы не прогнозируем, что вспышка nCoV-2019 убьет 65 миллионов человек. Наше упражнение включало (выдуманный)фиктивный новый коронавирус.".

via
Tags: В США, КОРОНАВИРУС, ТРАМП ДОНАЛЬД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments