znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

CDC рекомендует все смерти от пневмонии списывать на COVID19

Малюта
"Никогда так не было, чтобы никак не было, всегда как-то, да было"©
Вчера 16:10

Проблема с принятием обоснованных решений о карантине из-за коронавируса заключается в том, что на данный момент у нас нет точного количества данных о нем. А тем временем данные, которые у нас есть, могут быть искаженнымия, особенно данные, поступающие из Китая и США




Руководство Центров по контролю и профилактике заболеваний, изданное 24 марта, предписывает больницам указывать COVID-19 в качестве причины смерти, независимо от того, проводится ли фактическое тестирование, подтверждающее, что это так. Вместо этого, даже если коронавирус был просто способствующим фактором или если он «предположительно вызвал или способствовал смерти», он может быть указан в качестве основной причины.




Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем, или МКБ, установила для смерти от коронавирусной инфекции код U07.1  Существует вторичный код «для клинической или эпидемиологической диагностики COVID-19, где лабораторное подтверждение не является окончательным или отсутствует» U07.2. Об этом говорит в руководстве CDC.


«COVID-19 должен быть указан в свидетельстве о смерти всех умерших, если заболевание вызвало или предположительно вызвало или способствовало смерти. Сертификаторы должны включать как можно больше подробностей, основываясь на их знании дела, медицинских записях, лабораторных исследованиях и т. д. Если у умершего были другие хронические заболевания, такие как ХОБЛ или астма, которые также могли способствовать этому, об этих состояниях можно сообщить в Части II».

Уже захотевшим обвинить нас в теории заговора, нужно сказать, что об американской статистике, правила составления которой, судя по всему, переняли и в некоторых других странах, где все смерти от пневмонии списывают на ковид, также написал в своем Твиттере Алекс Бреннсон, автор и бывший репортер New York Times, один из немногих известных деятелей, ставящих под сомнение некоторые статистические данные CDC по COVID-19:

"Когда вы сидите дома и смотрите смерти от СOVID, пожалуйста, знайте, что официальное руководство CDC(американский аналог нашего МЧС- чрезвычайный фонд общественного здравоохранения и социальных услуг) по кодированию смертей, связанных с COVID, выглядит следующим образом: при любой смерти, когда болезнь "вызвала", или "предположительно вызвала", или "способствовала" смерти подтвержденные лабораторные анализы[для того, чтобы поставить в причине смерти: ковид] не требуются...Так что новый МКБ-код выкатывается 24 марта... угадайте, когда все эти внезапные смерти ковидов в Америке начнут расти?"

Если искать причину такого рода диагностики причин смерти от CDC, то она на поверхности и банальна до безобразия. Деньги - это одна из самых весомых причин такого рода политики CDC.




Закон  коронавирусной помощи и экономической безопасности (CARES) в размере 2 триллионов долларов США содержит широкий спектр положений о расходах, включая дополнительные 100 миллиардов долларов для чрезвычайного фонда общественного здравоохранения и социальных услуг. Это новое финансирование призвано обеспечить приток денежных средств в больницы и другие медицинские учреждения, реагирующие на пандемию коронавируса. Эти 100 миллиардов долларов в среднем составляют около 108 тыс долларов на одну больничную койку в Соединенных Штатах...


Красная кривая падение смертей от пневмонии на фоне роста смертей от COVID19 в результате манипуляций CDC с указанием причин смерти

Грубо говоря, CDC(американский аналог нашего МЧС- чрезвычайный фонд общественного здравоохранения и социальных услуг) не хочет упускать 100 млрд. долларов, поэтому для пущей паники и кошмарной статистике с миллионами умерших от ковида он и требует от врачей и больниц официально указывать ложные причины смерти пациентов, списывая все на ковид, под шумок борьбы с которым CDC может выклянчить еще денег уже помимо уже выклянченных им 100 млрд. долларов. 

via
Tags: В КИТАЕ, В США, КОРОНАВИРУС, ЛЕТАЛЬНОСТЬ, СМЕРТНОСТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments