znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Киселёв призвал уберечь Путина от коронавируса: нужно защищать командира

24 марта 20
Говорит Москва

Киселёв призвал уберечь Путина от коронавируса: нужно защищать командира. Сегодня телеведущий написал в своём Telegram-канале такую фразу: «Важно уберечь Путина»





Радиостанция «Говорит Москва» обратилась к Дмитрию Киселёву за разъяснениями. Журналист сообщил, что имел в виду эпидемиологическую ситуацию в стране.

«В условиях мировой пандемии важно, чтобы коронавирусом не заболел Путин. Я даже писал об этом: что от Путина очень много зависит, Путин — это целый институт, и без Путина Россия нежизнеспособна. Так что критически важно для России, у которой недоделанная политическая система, где нет правых и левых толком, где всё это в зачатке, сохранить президента. Это как на фронте: нужно защищать командира. Так что это абсолютно уставное требование. Мне кажется, что общество должно отнестись с пониманием к мерам безопасности и предосторожности, которые будут предприняты и уже предприняты ради сохранения Путина».

Накануне власти Москвы рекомендовали людям старше 65 лет не выходить из дома, чтобы не заразиться коронавирусом. По мнению врачей, эта возрастная группа находится в зоне риска. Владимиру Путину 67 лет. Об этом сообщает "Рамблер".

via
Tags: ЗАБОТА, ЗДОРОВЬЕ, КИСЕЛЕВ ДМИТРИЙ, ПУТИН ВЛАДИМИР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments