znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Под шумок карантина кто-то прибрал нефтянку

2 дня назад
kriptotester

Мне одному только кажется, что нас в очередной раз мощно так нае обманули?!




Пока по всем каналам топят о том, что сидите дома, на улицах опасно, вы все заболеете и умрете. Ни кто особо и не замечает очередной передел собственности в нефтегазовом секторе. Ну упали цены на нефть, ну упал и рубль. Подумаешь. Тут#коронавирус лютует.

Очень жаль, что за торговлю с использованием инсайдерской информации у нас нет статьи в УК. Уверен, что львиная доля топ-менеджеров нашой нефтянки уже бы по ней сидело. Уж очень на это похоже.

Давайте по порядку. Рассмотрим пару графиков изменения стоимости акций нефтяных компаний






Все запомнили дату ценового "дна" 18.03.2020 ? А теперь смотрим и удивляемся. Ниже приведен график цены на нефть. С 18.03. по 01.04 нефть в боковике. С чего вдруг рост в 30% в ценах акций, если основной продукт не дорожает? Первые заявления о том, что будут новые переговоры по ценам на нефть появились только 02.04.




ВНИМАНИЕ ВОПРОС "Кто скупал нефтяные компании с 18.03 по 01.04? У кого была информация о рабочих переговорах на высших уровнях?"

Свежая информация. Переговоры по сокращению добычи перенесены на 7-8 апреля. Вот есть у меня такое ощущение, что не договорятся. А до этого акции за пару дней сделают еще +20-30%. И тех, кто уже запрыгивал в "последний вагон" еще раз побреют на их кровные. Время покажет!

Самое интересное, что если это было сделано для частичной национализации нефтяных активов, а не для передела собственности, то я буду аплодировать стоя тем, кто это провернул
Комментарии211

Если бы только с нефтянкой. Я так думаю, мы ещё несколько лет после будем узнавать что скрывалось за ширмой пандемии весеннего насморка.


via
Tags: #коронавирус, НЕФТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments