znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Олег Царев рассказал, как Коломойский добывает нефть в России

2 часа назад

Коломойский добывает нефть в России. Не удивляйтесь. Ну добывает, ну и что? Игорь Коломойский ведь даже не попал под санкции Российской Федерации, введённые против значительного перечня лиц и организаций из Украины





Не попал — значит можно вести бизнес в России. В США, Израиле, Великобритании, на Кипре идут судебные процессы против Коломойского, его активы арестованы. Но Россия другое дело.

Британская нефтегазодобывающая компания JKX Oil&Gas Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова и Виталия Хомутынника заработала в 2019 году $22,21 млн чистой прибыли, улучшив показатель 2018-го на 45,6%.

С учётом курсовых разниц, совокупная прибыль JKX достигла $44,1 млн Компания впервые за 10 лет рассчиталась по долгам (облигации).

Совместная «бурилка» избавилась от неработающих активов в Венгрии (выручив $2,9 млн) и увеличила добычу на 20% в Украине и РФ (в среднем 10 748 баррелей в сутки), в первую очередь за счёт «Полтавской газонефтевой компании» (Украина, +52%), сохранив уровень добычи в России на уровне 2018 года (5 158 баррелей в сутки).

Поздравляю Игорь Валерьевич с удачным вложением денег. Так держать!


via
Tags: БИЗНЕС, В РОССИИ, КОЛОМОЙСКИЙ ИГОРЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments