znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Судебные приставы атаковали земельный участок Дмитрия Медведева

26.03.2020 / 18:27

У бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева возникли проблемы с судебными приставами. По какой-то причине приставы позарились на арендованный им земельный участок


Пресс-конференция с Дмитрием Медведевым


Речь идето б одном из двух участков Дмитрия Медведева в элитном поселке «Архангельское». Землю общей площадью 47 соток чиновник взял в аренду у Российской Федерации в 2002 году сроком на 49 лет. До отставки Медведева с поста главы правительства его имя было указано в качестве арендатора в выписках из Росреестра.

После отставки Медведева один из его земельных участков (площадью 15соток) получил пометку об ограничении со стороны ФССП, а имя бывшего премьер-министра пропало из выписка на землю, где ранее оно было указано как собственник.

Теперь собственников земли Медведева указано Управление по исполнению особо важных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов.

Как предполагает издание «Собеседник«, либо это такой процесс «раскулачивания» бывшего премьер-министра, либо он сам каким-то хитрым способом решил приватизировать государственную землю.

via

Tags: ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ, СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments