znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Сияющая Америка летит к чертовой матери в пропасть. А мы готовились.

03.04.2020 в 12:39
Виктор Жильцов

Все о чем говорили в контексте глобальной политики последние десять-пятнадцать лет, за что отдельное спасибо Валерию Пякину, происходит на наших глазах. Сияющая Америка, последняя империя «конца истории», в которой «силиконовая долина», Илон Маск, айфон, Лунная миссия, Голливуд, станок долларов, лучшие в мире университеты с кампусами, красивая жизнь и прочее все летит к чертовой матери в пропасть. США пройдет процедуру переформатирования которую прошел перед этим СССР. Не имею никакого злорадства по отношению к американцам, потому что хорошо помню наши святые девяностые, когда приходилось выживать




Все как и у нас, длительное время накапливались проблемы, на всех шести приоритетах, это был слабый маневр глобальщиков, сейчас начинается сильный маневр. У нас этот маневр запустили как перестройку, а в США как пандемия короновируса.

Про вариант «пандемии» никто особо не прогнозировал, но сейчас задним числом видно как он готовился, фильмы про эпидемии и зомбоапокалипсис снимались регулярно, они морально готовили население планеты. История со СПИДом с разными регулярными «свиными гриппами» отрабатывали технологии.

У нас кроме обрушения СССР была зачищена и мировая коммунистическая система, это «десоветизации», люстрации в бывших просоветских странах. Аналогично по миру, в том числе и России, должна пройти зачистка американских отростков, условно говоря «деамериканизация», в каком она виде будет пока непонятно, но элиты разных стран должны переключить на новые центры глобализма - Китай, Иран и кто-то вернется под крыло России, которая сама по себе выстраивается как глобальный центр. Даля Грибаускайте, Ирина Фарион, Меркель и прочие бывшие идейные коммунисты и комсомольцы переключились однажды на новое солнце, так и сейчас некоторым придется перекручиваться еще раз.

Самолеты с медицинским оборудованием летят в США, это еще не «ножки Буша» но уже не так далеко. Америка технологически деградировала, ее подвели к этому глобальщики управляя на концептуальном уровне.
А Путин эти десять лет готовил к этому страну. Раз и Россия послала в Италию 14 ИЛ-76 с помощью, откуда это взялось? А это все готово было, потому что готовились именно к этому.


via
Tags: В РОССИИ, В США, КОРОНАВИРУС, МНЕНИЕ, ПАНДЕМИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments