znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Куда дели грипп?

Сегодня 17:38
Задунаев Дмитрий

Всеобщий психоз вокруг коронавируса создал впечатление, что кроме него, нет ничего другого. Сводки о заразившихся, умерших и выздоровевших публикуются как сводки с линии фронта. Налицо мощная информационна волна




Однако есть ряд вопросов. Еще до эпидемии, когда о проблемах в Китае не было даже известно (их, тогда, похоже, и не было), в начале декабря 2019 года американские эксперты по здравоохранению предсказали, что сезонная эпидемия гриппа зимой 2019-2020 годов может оказаться очень тяжелой по сравнению с другими вспышками инфекции за последние 15 лет. На это указывает то, что широкое распространение вирусов определенных штаммов началось раньше обычного на несколько месяцев. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Банальный вопрос - получается, что сейчас в Америке бушует две эпидемии. Та, которую прогнозировали американские эксперты и та, которая пришла из Китая.

При этом грипп прошлого по отношению к 2019 году сезона, который американские врачи назвали умеренным, унес жизни 49 тысяч американцев и потребовал госпитализации более полумиллиона человек. Но тогда это было в порядке нормы, и не вызывало ни малейшей истерики.

Сегодняшние сводки из тех же США существенно ниже - сегодня коронавирусом заражены менее 250 тысяч человек, то есть, в два раза меньше, чем при "умеренной" эпидемии гриппа в прошлом сезоне.

Логичный вопрос - может, нам под видом китайского вируса подсунули тот самый грипп, который прогнозировали еще в прошлом году? В противном случае второй вопрос - а где тогда та самая эпидемия гриппа, которая должна была быть более тяжелой, чем в предыдущем сезоне?

У меня чем дальше, тем больше уверенности, что мы все находимся в ситуации масштабной глобальной мистификации с неизвестными целями.

СМИ создали обстановку ужаса и страха, а власти стран по какой-то неизвестной нам причине используют сложившуюся обстановку опять-таки в неизвестных нам целях?

Я понимаю, что выглядит все это весьма странно и отдает некоторой шизофренией, но вопрос-то от этого никуда не девается. Так где грипп-то? Куда вы его дели?

Где те сотни тысяч и миллионы (по всему миру) госпитализированных и десятки тысяч умерших от банального гриппа? У нас что, кто-то отменил обычную сезонную эпидемию? И если да, то покажите нам его?

via

Мой комментарий.


1. Не только США.

Статья про США. Но поставленные вопросы, понятно, касаются не только США. России тоже они касаются, и вспышки того же гриппа с каждым годом ощущаются серьёзнее и болезненнее и у нас. В том числе грипп "бестемпературный", в том числе дающий серьёзные осложнения на дыхательные пути (таким был грипп осенью 2018 года).

Учитывая совершенно гнилую зиму, вспышка какого-нибудь нового гриппа вполне предвещалась. Подогнать под это истерию с "новой болезнью" с жутким названием было бы проще простого.

2. Листая старые советские справочники.

Большая Медицинская Энциклопедия (БМЭ), под редакцией Петровского Б.В., 3-е издание.

Из т. 11 статья "Коронавирусы":

Коронавирусы человека

В большинстве случаев Коронавируса вызывают заболевания людей в период с января по март. Распространение заболевания преимущественно внутрисемейное.

Вакцинопрофилактика и химиотерапия коронавирусных заболеваний не разработаны.

via

То есть по науке коронавирус не должен распространяться так, как это происходит сейчас. Конечно, мне могут сказать, что это новый вид. Но если это новый вид, это не значит, что он может нарушать законы природы. Нам явно что-то не договаривают.

Информация, которая содержится в советских справочниках, которую давали не абы кто, а светила мировой медицинской науки полностью противоречит тому, что нам пытаются втюхать через СМИ сейчас.

И у меня все основания доверять советским специалистам, которые в то время могли на эту тему писать объективно ("социального заказа" по данной тематике не было и он даже не предвиделся), а не нынешним мутным политическим дельцам и проплаченным ими специалистам.

2. С чем на самом деле имеем дело?

С глобальными политическими жуликами, которые заранее предвидели вспышку эпидемии и воспользовались ею для нагнетания массовой истерии через подконтрольные СМИ и достижения своих мутных политических целей.

via
Tags: ГРИПП, КОРОНАВИРУС, РАЗМЫШЛИЗМЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment