znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Для победы над COVID-19 необходимо мировое правительство. Так мы и думали...

12:06 28 марта 2020
 Алексей Иванов

Вспомним слова российского эпидемиолога Николая Филатова (профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова, завкафедрой эпидемиологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, экс-главный санитарный врач Москвы), сказанные им 17 марта в интервью «БИЗНЕС Online»



Рассуждая о корнях свалившегося на нас вирусобесия, он говорил, что напуганный человек становится более управляемым: «Кому-то и зачем-то понадобилось очень сильно напугать человечество. Скажите, пожалуйста, если это сделано искусственно, то какова цель?».

Ответ на этот вопрос дал бывший британский премьер-министр Джеймс Гордон Браун. Он призвал официально оформить мировое правительство для борьбы с пандемией коронавируса — «для преодоления двойного медико-экономического кризиса, вызванного пандемией COVID-19».



Браун рассказал, что «глобальный чрезвычайный орган» должен иметь громадные полномочия. Также он заявил: «Всемирный банк и Международный валютный фонд нуждаются в увеличении своей финансовой огневой мощи».

Кратко о персонаже, для понимания: Гордон Браун — масон высокого градуса, член Бильдербергского клуба, бисексуал. Лейборист с пятидесятилетним стажем (начинал как левый радикал троцкисткого толка по прозвищу «Красный Горд», впоследствии — вместе с Тони Блэром и Питером Мандельсоном — стал сооснователем либерал-глобалистского «нового лейборизма»). Занимал пост премьер-министра Великобритании и руководителя Лейбористской партии в 2007-10 годах (будучи премьером, требовал лишить Россию права вето в ООН и демонстративно отказался от визитов в РФ), ранее был министром финансов (пригласив на должность финансового советника при правительстве Великобритании экс-главу Федеральной резервной системы США Алана Гринспена), ректором Эдинбургского университета и др.

В настоящее время является специальным посланником ООН по вопросам глобального образования, специальным консультантом Всемирного экономического форума в Давосе, специальным советником американской инвестиционной компании PIMCO (один из крупнейших мировых инвесторов на рынке облигаций), председателем консультативного совета фонда Catalyst Foundation.

Регулярно обвиняет РФ в военных преступлениях на территории Сирии. Теснейшим образом взаимодействует с американским демократическим истеблишментом, клинтоновским семейством и Джорджем Соросом.


via
Tags: БРАУН ГОРДОН, МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments