znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

А вот это уже беспредел! Министр здравоохранения Бельгии запретила свальный грех

26 марта 2020 г.

Борьба с распространением коронавируса включает в себя стандартные меры почти во всех странах Европы: карантин, самоизоляция, использование санитайзеров и соблюдение мер гигиены. Но министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок выступила с более изощренной рекомендацией, регулирующей, как теперь будет происходить главное таинство




Главным способом замедлить распространение эпидемии считается соблюдение социальной изоляции: руководители государств просят оставаться дома, сократить любые контакты с окружающими. Так, для того, чтобы облегчить задачу самоизоляции, президент РФ Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей. Похоже меры принимаются почти во всех странах. А правительство Бельгии пошло еще дальше.

Министр здравоохранения страны Мэгги де Блок ввела официальный запрет на интимную близость трех или более человек в закрытых помещениях до окончания пандемии.

«Бельгия — это пивная и сексуальная столица Европы, если не всего мира. Мы, как нация, должны урегулировать эту ситуацию. Обмен женами, секс втроем и оргии из шести, пятидесяти, ста или более человек не допускаются до тех пор, пока вспышка не утихнет!» — заявила министр в обращении к нации.

Этот запрет продиктован тем, что, по опросам, 78% бельгийцев практикуют групповой секс и обмен партнерами, поэтому Мэгги де Блок считает, что это увеличивает количество заболевших в стране. Решение вызвало бурную реакцию в сети, в основном, хохот. Потому что и запрет авиасообщения, и повсеместный карантин, и закрытие ресторанов меркнут перед невозможностью предаться блуду в том формате, в котором привык свободолюбивый бельгийский житель.

via


P.S. Так и победят!
Tags: В БЕЛЬГИИ, МИНЗДРАВ, РЕКОМЕНДАЦИИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments