znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

В Москве обнаружили самого осторожного курьера

25 марта 2020, 21:06

Коронавирус. Двери московских квартир обрабатывают антисептиком и молитвами



Необычный ритуал попал в объектив камеры наблюдения за подъездом одного из московских домов. На видео можно заметить, как курьер компании FoodBand сначала в панике озирается по сторонам, затем опрыскивает дверной звонок антисептиком и, перекрестившись, забегает назад в лифт.


Несмотря на комичность ситуации, компания полностью поддержала своего сотрудника, отметив, что в условиях эпидемии излишней осторожности не бывает.






"Возможно, что некоторые люди, посмотрев видео, попавшее в сеть, посмеются над нашим курьером, но мы относимся к происходящему более чем серьезно. По утрам проводим внешний осмотр сотрудников службы доставки, измеряем температуру, и каждый знает, что в случае подозрения на простуду, он не будет допущен к работе. Мы ежедневно информируем сотрудников о динамике развития ситуации и информационном фоне вокруг неё, инструктируем и показываем курьерам, как действовать при бесконтактной доставке. Естественно, просим коллег относиться бережнее и к себе. Сергей один из самых ответственных сотрудников и мы поддерживаем его в соблюдении требований к работе".

Александр Гумаров, директор по маркетингу FoodBand

via

Tags: КУРЬЕРЫ, ЮМОР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment