znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

«Власть боится, этот референдум — театральная постановка», заявила ведущая «Вестей»

22 часа назад

Телеведущая ГТРК «Камчатка», смеявшаяся во время записи сюжета над мизерными выплатами россиянам-льготникам, перешла к открытой критике власти






Александра Новикова сообщила в своем Instagram, что впервые отказалась работать членом участковой избирательной комиссии 22 апреля.

Она назвала голосование по поправкам в Конституцию незаконной театральной постановкой.

«Не все понимают: поправки уже приняты. Это „мероприятие“ — не референдум, оно не регламентируется законами. Настоящего референдума власть боится. Потому. что проиграет его. Сама организация такого голосования — театральная постановка, нужная для отвода глаз. Я отказываюсь стоять на своем участке и говорить вам, что вы все правильно делаете», — заявила телеведущая федерального канала.

Также Новикова написала, что она член избирательной комиссии с 10-летним стажем и выборы всегда были для нее праздником м серьезной ответственностью, но вот 22 апреля на референдум она не собирается идти.

«То, что пытаются нам втюхать под видом референдума, не регламентируется никаким законодательством и не имеет никаких юридических последствий! А значит — незаконно! Я впервые не пойду голосовать. И это не вопрос политической активности, но принципов и совести!», — рассказала Александра Новикова.

via
Tags: ГОЛОСОВАНИЕ, НОВИКОВА АЛЕКСАНДРА, ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment