znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

А помните Клинцы?

22 марта 2020 г. 13:22


Помните, года полтора назад на всю страну прогремел скандал: администрация города Клинцы за счет благотворительного фонда отправила отдыхать в Турцию детишек, которые по невероятному совпадению оказались детьми чиновников и силовиков? Хотя должны были поехать совсем другие дети: из многодетных семей, с проблемами со здоровьем, за личные достижения в учебе и спорте и т.д.
А помните Клинцы? Клинцы, Чиновники, Наказание, Справедливость, Чем закончилось

Наверняка вы запомнили эти лица. Кто не помнит, вот новость. Возмутились тогда многие. Руководство области обещалось местечковых наказать так, чтоб другим неповадно было:

"Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения. Соответствующие выводы сделаны - заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось", - сказал глава региона.

Когда об этом сказал даже Ургант по первому каналу, казалось бы, уже не отвертятся. И действительно, вскоре появилась новость, что оскандалившаяся дама, Людмила Лубская, уволена.

Кстати, как она сейчас? Да отлично. Еще осенью 2019 она вернулась на пост заместителя главы города. А в декабре того же года стала временно и.о. мэра. В настоящее время остается на посту: Первый заместитель главы Клинцовской городской администрации. У ее товарища Олега Шкуратова тоже все хорошо.

via
Tags: БОГАТЫЕ И БЕДНЫЕ, ВЛАСТЬ, ОБЩЕСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments