znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

В Кремле оценили решение о приостановке проекта ТАСС о Путине

20 марта 2020, 13:42


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в пятницу, 20 марта, прокомментировал журналистам решение агентства ТАСС о приостановке выпуска серии «20 вопросов Владимиру Путину»



Фото: ТАСС


«Вчера они нас проинформировали об этом решении. И мы поддержали это решение. Там осталось еще несколько очень интересных серий. Но очевидно, что сейчас повестка дня — и российская, и мировая — фокусируется вокруг совсем других вопросов», — сказал Песков.

Он отметил, что нужно подождать, когда обстановка будет спокойной и более разнообразной. А позже, как заверил Песков, ТАСС сделает фильм по итогам данного интервью.

«Туда войдут и те серии, которые остались непоказанными. И они планируют это показать тогда, когда будет поспокойнее, т.е. мы надеемся — скоро», — добавил пресс-секретарь.

C 20 февраля ТАСС запустило спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину». Проект составлен на основе трехчасового видеоинтервью с президентом. Эпизоды выходили несколько раз в неделю, в которых российский лидер рассказывал о своем отношении к тем или иным социально-экономическим и политическим событиям в России и мире. 20 марта стало известно, что проект больше не будет публиковаться в виде отдельных серий.




via

P.S. Да, как-то неуместно получилось.

Tags: 20 ВОПРОСОВ ПУТИНУ, ИНТЕРВЬЮ, ПРЕЗИДЕНТ, ПУТИН ВЛАДИМИР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments