znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Богатые и знаменитые американцы начинают копать подземные бункеры от COVID19

Сегодня 06:14
Малюта
"Никогда так не было, чтобы никак не было, всегда как-то, да было"©

Многих интересует, как готовятся/спасаются от коронавируса или от его последствий багтые и знаменитые



Опра Унфри, входящая в числе этой категории граждан, не стала исклюением и тоже готовится. Как рассказал один из американцев, посетивших место её обитания, когда он ехал "на пляж, чтобы посмотреть, нет ли Национальной гвардии в Броварде. Вместо того чтобы найти национальную гвардию, он нашел что-то другое...".






Все ранчо популярной телеведущей оцеплено, огорожено всевозможными предупреждающими вывесками, включая вывеску с предупреждением от Красного Креста, а дорога проходящая мимо её дом закрыта.




"Дом Опры на межреберье в Бока-Ратоне не только был оцеплен, но они там таскают какое-то имущество и выкапывают какие-то туннели. Тихий шум внутри всего дома, видимо, чтобы не тревожить мирных жителей. Вывеска Красного Креста на фасаде", - пишет очевидец странных приготовлений Опры, опубликовавший видео с места и фото.

Нужно пояснить, что сама Опра является членом ближенего круга Хиллари Клинтон и рупором deepstate, что может говрить нам о том, что приготовления Опры обусловлены тем, что она может что-то знать о том, во что выльется в итоге история с коронавирусом COVID19.

via
Tags: В США, ОБЩЕСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment