znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Паралимпийка обвинила башкирского вице-премьера в оскорблениях

14 марта 2020, 17:44


Восьмикратная чемпионка Паралимпийских игр по плаванию и депутат парламента Башкирии Оксана Савченко пожаловалась на оскорбления вице-премьера правительства региона Ирека Сагитова. Как утверждает спортсменка, политик обратился к ней со словами: "Задницу свою подними и подойди ко мне!"





Об оскорблениях политика Савченко рассказала на своей странице в Instagram.

Инцидент произошел в бассейне в Уфе, где Савченко тренировала молодого человека, готовящегося к чемпионату России.

"Уважаемый Ирек Хайривариевич, вы знаете, выражение "Задницу можно оторвать и подойти. Я здесь начальник пришел" - не очень красивое. И надо с людьми общаться нормально. Вы работаете для людей. Ко мне лично так обращаться не надо. Вы работаете в правительстве", - сказала спортсменка.

Как сообщает "Говорит Москва", недовольство чиновника вызвала одежда тренера. При этом, по словам Савченко, сам Сагитов зашел в бассейн в уличной обуви.

"Он приехал с проверкой. Во-первых, он зашёл в бассейн в верхней одежде и в грязной обуви с улицы. Мы все знаем, какая у нас сейчас обстановка. Мы все ходим в сменке, обрабатываем всё постоянно хлоркой, а сейчас в два раза больше, потому что коронавирус и всё остальное. Он напрямую идёт на чашу бассейна, где занимаются дети и ходят босиком... Что сказал? "Задницу свою подними и подойди ко мне!»... Я встаю, подхожу к нему. Он начинает меня отчитывать за мой внешний вид: ему не понравилось, что я была в джинсах и толстовке", - цитирует издание спортсменку.

Комментариев правительства Башкирии и Ирека Сагитова по данному поводу пока не поступало.





via
Tags: ВЛАСТЬ, ОБЩЕСТВО, ХАМСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments