znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Депутат избил дворника за плохо убранный снег 

18 минут назад
Вероника Полынина

В Тюкалинске Омской области местный депутат Александр Тришин избил 67-летнего дворника на заправке из-за плохо убранного снега. Об этом рассказал депутат омского городского совета Дмитрий Петренко в своем Telegram-канале




По словам Петренко, приехав на заправку, Тришин стал «предъявлять» сотруднику за плохо убранный снег, а когда наставления не возымели эффекта, «он просто не церемонясь внезапно свалил дедушку на землю и начал его пинать, в том числе по голове».

Пострадавшего пенсионера, который недавно перенес операцию на сердце, отправили в больницу. Однако Петренко утверждает, что врач в больнице, покрывая депутата Тришина, «неожиданно отрапортовал начальству, что повреждений у дедушки нет совсем».

«Ну не мерзок ли врач, который лечить должен, а он думает: как выгородить своего кореша — депутата? Сейчас написано заявление в СК, есть куча свидетелей, судмедэкспертиза, и даже видео с камер наблюдения заправки», — написал Петренко.

Сам депутат Тришин отрицает, что избил пенсионера. В беседе с изданием «Подъём» народный избранник заявил, что «это всё неправда».

via
Tags: ДЕПУТАТЫ, ОБЩЕСТВО, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТРИШИН АЛЕКСАНДР, ТЮКАЛИНСК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments