znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Минобороны потратит на продукцию религиозного назначения для храма в парке "Патриот" более 260 млн.

09 февраля 2020 года, 19:51

Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - Минобороны выделило 264 млн. рублей на закупку продукции религиозного назначения для главного храма Вооруженных сил в подмосковном парке "Патриот", следует из материалов портала госзакупок





Тендер "Изготовление, доставка и установка продукции религиозного назначения для объекта "Главный храм Вооруженных сил Российской Федерации" размещен на портале 6 февраля. Всего на его исполнение выделено 264,1 млн. рублей. Работы должны быть выполнены к 5 мая 2020 года.

Также на портале размещены тендер на 38 млн. рублей на декорирование храма изделиями из гипса и на 16 млн. - на установку кровли на северном и южном крыльце храма.

В ноябре 2019 года председатель совета национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Александр Каньшин сообщил, что на строительство храма собрано 2,994 млрд. рублей.

Храм, сооружаемый в подмосковном парке "Патриот", должен стать третьим по высоте православным храмом России. Его настоятель - епископ Клинский Стефан, глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами.

via

Tags: АТЕИСТУ, МО РФ, РЕЛИГИЯ, РПЦ, ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments