znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

В Кремле затруднились разъяснить поправки Путина о Боге

19 минут назад


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков затруднился разъяснить суть поправки в Конституцию с упоминанием Бога, которую представил президент Владимир Путин







На вопрос, какого именно Бога имел в виду Путин, Песков ответил: «Я думаю, это будет своевременно разъяснено». В какой форме будет дано разъяснение, Песков ответить затруднился: «Я не могу ответить на этот вопрос сейчас». По его словам, разъяснение будет дано до принятия поправки.

Президентские поправки включают в себя статью об исторической преемственности России, в которой есть упоминание «памяти предков, передавших нам идеалы и веру в Бога» Отвечая на вопрос, каких предков имел в виду президент, Песков ответил: «Наших с вами предков. Предков тех, кто живёт в Российской Федерации». На вопрос, какие идеалы, по мнению Путина, передали россиянам их предки, Песков ответил: «Наши общие. Это следует из текста». При этом пресс-секретарь заверил, что с приятием поправки с упоминанием Бога государство не перестанет быть светским, заверил Песков: «Очевидно, что государство никоим образом свой светский характер не теряет».

Второй пакет поправок в законопроект об изменении Конституции включает в себя понятия «государствообразующего народа», закрепляет брак как союз мужчины и женщины и не допускает умаление подвигов при защите Отечества и призывы к отчуждению территории России. Другие статьи, введенные или измененные в проекте, устанавливают ограничения для госслужащих допускают переезд отдельных органов федеральной власти из Москвы.

via


P.S. Это не мое голосование. Даже, если бы принималось 100 поправок в Конституцию и все были бы ПРАВИЛЬНЫМИ, кроме одной, то пакет поправок не стал бы ПРАВИЛЬНЫМ потому, что

99×ВЕРНО + 1×НЕВЕРНО ≠ 100×ВЕРНО
Tags: АТЕИСТУ, КОНСТИТУЦИЯ РФ, О БОГЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments