znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Уголовное дело о развращении школьника возбуждено в Астрахани в отношении педагога - СКР

02.03.20 15:21

Астрахань. 2 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Школьная учительница в Астрахани стала фигурантом уголовного дела о развратных действиях в отношении несовершеннолетнего, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" представитель следственного управления СКР по региону Андрей Хегай




"10 февраля несколько источников опубликовали информацию о том, что учительница одной из школ совершала развратные действия в отношении 15-летнего ученика. По версии следствия, эти противоправные действия подозреваемая совершала с сентября 2019 года по февраль 2020 года", - сказал Хегай.

Он уточнил, что возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Как сообщалось, 11 февраля сотрудники следственного управления СКР по Астраханской области начали проверку информации о связи школьника и педагога в областном центре.

Информация об отношениях 35-летней учительницы биологии и девятиклассника школы N32 распространилась в социальных сетях после размещения видео, снятого учениками седьмого класса через приоткрытую дверь. На видео учитель и ученик обнимаются и целуются в школьном классе.

По данным информированного источника, учительница, оказавшаяся в эпицентре скандала, - кандидат педагогических наук, учитель года Астраханской области в номинации "Учитель-Драматург", удостоенная главного приза конкурса "Учитель года Астрахани". Педагог и директор школы уже уволились из школы.

via

Tags: АСТРАХАНЬ, ПЕДАГОГИ, РАЗВРАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, СОВРАЩЕНИЕ, УЧЕНИКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments