znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Источник: российские корабли обрушили на джихадистов крылатые ракеты "Калибр"

2020-03-01

Источники сообщают о российском ракетном ударе крылатыми ракетами





После истечения турецкого ультиматума в отношении Сирии, турецкие военные и подконтрольные Анкаре террористы начали масштабное наступление, однако, как утверждают источники, из района российской базы ВМФ России в Тартусе был произведен пуск 14 крылатых ракет «Калибр», которые нанесли мощный удар по джихадистам в Идлибе.

В настоящий момент никаких официальных комментариев со стороны России на этот счёт сделано не было, однако, несколько дней назад у берегов Сирии были замечены сразу три российских военных боевых корабля, каждый из которых оснащен 8 крылатыми ракетами «Калибр», а воздушное пространство над частью Сирии было частично закрыто, что косвенно указывает на тот факт, что российский флот действительно намеревался нанести удары крылатыми ракетами по Сирии.

Помимо прочего имеются также сведения о том, сегодня по территории Идиба действительно наносились множественные ракетные удары.

Несколькими часами ранее официальный Тегеран пригрозил Турции очень суровыми мерами. В случае, если Анкара не прекратит военную операцию в Сирии, в том числе, речь может идти о нанесении ракетного удара по джихадистам и основным наблюдательным постам турецкой армии в Идлибе и Алеппо

via
Tags: В СИРИИ, ВОЙНА, СЛУХИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments