znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Президент Турции идиот или как?

17 ч. назад

На встрече с депутатами в Стамбуле, которую транслировал телеканал NTV, Тайип Эрдоган заявил, что в телефонном разговоре с Путиным он потребовал, чтобы Россия ушла из Сирии и оставила президента Сирии Башара Асада один на один с турецкой армией



Кроме того, Тайип Эрдоган с пафосом сказал, что турки пришли в Сирию по приглашению сирийского народа: «Пoэтому мы будем нахoдиться в Сирии до тех пор, пока этoго хочет сирийский нарoд».

Если судить по этому выступлению Тайипа Эрдогана, то он как политик «слил себя в канализацию», так как предание гласности содержания телефонного разговора с руководителем другой страны считается в мире большой политики верхом неприличия. И хотя Путин уже заявлял, что прежняя его профессия приучила никому не доверять, особенно, при телефонном разговоре, тем не менее, для остальных мировых политиков поступок Эрдогана станет сигналом о его нечистоплотности как политика.

Кроме того, заявляя на весь мир, что Турция пришла в Сирию по приглашению сирийского народа, Эрдоган откровенно врал, так как в прошлом году выступая перед депутатами он заявил : «К 2023 году Северная Сирия и Северный Ирак должны принадлежать Турции».

Интересно, Эрдоган действительно думает, что после того, как он озвучил всему миру содержание телефонного разговора с президентом России, Путин согласится уйти из Сирии и бросит Башара Асада на съедение Эрдогану? Извините, но тогда Эрдоган вдвойне дурак.

Путин никогда на это не пойдёт и, скорее всего, против Турции будут введены такие экономические санкции, что экономика Турции может рухнуть. Это будет касаться не только запрета на поставки турецких овощей и фруктов, запрет чартеров в Анталью, но и на остановку строительства в Турции атомной электростанции, прекращение деятельности турецких компаний в России, а их трудится только в одной Москве, более ста плюс «Южный поток» и т.д. и т.п.

Ибраш Нусупбаев, Казахстан

via
Tags: В КАЗАХСТАНЕ, В ТУРЦИИ, МНЕНИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments