znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Кровавая бойня грядёт на всей территории Украины – эксперт

27.02.2020 г.
Вадим Москаленко

Полная деградация украинского народа, рост жадности и эгоизма приведёт к тому, что после открытия рынка земли в «незалежной» по всей стране начнётся кровавая бойня за делёж сельскохозяйственных угодий





Об этом в эфире «NewsOne» заявил экономический эксперт Анатолий Пешко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если правительство и президент не прислушается к голосу народа, если не остановят земельную реформу, не перестанут проталкивать идею продажи земли, то последствия будут намного хуже. То, что мы видим сегодня, это частные случаи, сейчас у людей настроения совершенно неадекватные.

То, что мы видели в Новых Санжарах, это цветочки по сравнению с открытием рынка земли. Я не хочу обижать украинский народ, но годы этой независимости… Люди настолько потеряли критичность мышления и моральный облик людей, потеряно чувство человечности.


Это проявления личного эгоизма, эгоизм доходит до патологической степени выраженности. Поверьте, они не только могут сами себя поджигать, но и брать в руки оружие, и начнутся стрельбы между соседями за делёж земли. Я бы посоветовал этого не делать, оно закончится кровавой бойней по всей территории Украины», – предупреждает эксперт.



Также Анатолий Пешко сравнил грядущие на Украине события с золотой лихорадкой, когда люди за гроши убивали друг друга.

«У нас сегодня как золотая лихорадка, только земельная. Люди теряют самоконтроль. От жадности и эгоизма они готовы убивать друг друга», ­­­­­– резюмировал эксперт.

Киев, Вадим Москаленко

via
Tags: В СТРАНЕ 404, ОБЩЕСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments