znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Михеев вступил в партию «За правду», которая похожа на профсоюз деятелей искусств




Поскольку Сергей Михеев закончил филологический факультет МГУ, то «тень на плетень» наводит весьма искусно, не называя фамилий и с праведным гневом в голосе





Михеев долго уходил от прямой поддержки власти, но политический кризис в России заставил извлечь последние козыри из рукава президентской администрации, и Прилепин, и Михеев, и даже Меньшов вступили в партию, созданную при непосредственном участии президентской администрации.

Мало того, что от Михеева пестрит в интернете, так он не вылезает из телевизора, посещая ток-шоу своего друга Соловьева и расписывая прелести устроенной Путиным псевдо-революции сверху.


Ловко излагая свои мысли, мастер филологии говорит:

«У нас происходят сейчас достаточно серьезные перемены. За один день политический процесс в стране очень серьезно изменился. Реальность изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону. Но при этом на улицах у нас не стреляют, в магазинах продукты не пропали и банды не разгуливают по улицам».

Сергей Михеев начал пропагандировать не хуже Соловьева и даже увидел развитие страны и призвал продолжать реформы и ускорять развитие страны. Что интересно, некоторые особо рьяные политологи и эксперты даже пытаются нас убедить, что Путин пытается совершить левый поворот, но что интересно, без участия левых!

У нас в России давно уже все происходит понарошку, президент как будто руководит государством, министры выполняют приказы, депутаты принимают законы, но все это внешняя составляющая. На самом деле они занимаются бизнесом и приумножением своих активов. Все остальное вторично и не имеет особого значения.

P.S. (ЯШИН ВЛАДИМИР) Вот теперь и Михеев угодил в их число, а Путин своих не бросает, так что все у него будет хорошо… В материальном плане!

via

Tags: ЗА ПРАВДУ, МИХЕЕВ СЕРГЕЙ, ПУТИН ВЛАДИМИР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments