znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Секс как проверка на профпригодность: полицейский подозревается в изнасиловании

Опубликовано:  25.02.20 , 09:11

Пообещав военнослужащей пристроить ее в элитный спецназ, мужчина сделал девушку любовницей




Фото: shutterstock



47-летний полицейский, работавший в районе Иерусалима, задержан по подозрению в изнасиловании военнослужащей срочной службы. Об этом стало известно во вторник, 25 февраля. Пообещав девушке устроить ее в элитный спецназ, он вступил с ней в интимные отношения.

Как подозревают следователи МАХАШ (отдел по расследованию преступлений, совершенных полицейскими), в ходе оперативной работы этот полицейский познакомился с военнослужащей. Он солгал, что работает в спецназе и,узнав о желании девушки попасть туда же, пообещал содействие. Но потребовал, чтобы та вступила с ним в интимную связь - "в порядке проверки на пригодность к службе".

В МАХАШе отмечают, что связь продолжалась несколько месяцев, однако не уточняют, каким образом на полицейского пало подозрение в изнасиловании. Подчеркивается лишь то, что у следователей есть подозрения, что от действий полицейского могли пострадать и другие женщины.

Это не первый случай, когда полицейские подозреваются в использовании служебного положения ради секса. 2 февраля 2020 года "Вести" рассказали историю Галит (имя вынужденное), проходившую альтернативную службу в одном из отделений полиции.

Там один из офицеров в течение долгого времени домогался ее. В конце концов, она подала жалобу в МАХАШ, но коллеги полицейского по работе начали всячески тормозить расследование, а ее жизнь превратилась в ад. Полицейские перестали с ней здороваться, фактически подвергли бойкоту, и в итоге она вынуждена была оставить работу в полиции.

Еще один случай, произошел в марте 2018 года. В дежурную часть поступил звонок из отеля в Герцлии. Работники гостиницы рассказали, что им позвонила женщина и попросила забронировать номер на последнем этаже. В отеле заподозрили, что женщина намерена покончить жизнь самоубийством, и сообщили в полицию.

Домой к женщине были направлены патрульный полицейский и военнослужащий срочной службы. По версии следствия, полицейский во время разговора с женщиной спросил о ее мнении относительно отношений с женатыми мужчинами, а также по поводу интимных фотографий, опубликованных в интернете. Потом он еще раз звонил ей и приезжал к ней домой. После его визита женщина покончила с собой.


via


P.S. Вероятно, информация в статье неполная. Не бывает изнасилования по обоюдному согласию. А как еще можно назвать сексуальные многомесячные отношения? Да и моральные принципы "потенциальной сотрудницы спецназа" вызывают подозрения. Хотя, чего не сделаешь ради выполнения "задания".
Tags: В ИЗРАИЛЕ, НАСИЛИЕ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКСУАЛЬНЫЕ-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments