znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Давай деньги, свинья...

2020-02-23 г.

Наверняка помните недавний случай, когда фитнес-тренер Яна Данкова устроила скандал прямо в такси. Она требовала у водителя, чтобы он довез ее до места, кричала и била мужчину. Ее фраза "Вези меня, мразь!" моментально стала популярным интернет-мемом






20 го февраля в Сызрани произошёл инцидент между таксистом и местной жительницей. Он теперь может стать новым мемом.

Вечером женщина отправилась на такси в детский сад забирать дочку. В конце поездки она сообщила водителю бордовой "Приоры", что деньги за поездку автоматически спишутся с карты, реквизиты которой указаны в приложении одного из популярных агрегаторов.



Когда женщина вышла вместе с ребенком, таксист вернулся к детскому саду. Как рассказала жительница Сызрани, водитель подозвал ее к машине небрежным жестом. Когда та подошла, мужчина грубо стал говорить: "Давай сюда деньги, ничего не знаю, мне ничего не пришло". Пассажирка попыталась объяснить водителю, что деньги за поездку списались со счета. Она рекомендовала мужчине позвонить оператору. Но тут таксист пришел в ярость.

По словам женщины, он стал кричать из авто: "Слышишь, свинья, давай быстро деньги". После мужчина подбежал к даме, схватил ее за руку и стал трепать, выкрикивая: "Сука, мразь, я сказал деньги давай быстро".

Дочь потерпевшей в этот момент испугалась и заплакала. В итоге, мужчина удалился обратно в автомобиль, попутно выкрикивая матерные слова в адрес пассажирки. Женщина после инцидента обратилась в службу такси, где перед неи извинились и пообещали уволить горе-таксиста.


via
Tags: БЫДЛО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments