znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Сирийцы показали видео прицельных ударов ВКС РФ по турецкой бронетехнике

Вчера, 10:41

Недавно сообщалось, как ВКС России помогли Сирийской арабской армии (САА) отразить контрнаступление альянса «бармалеев»-джихадистов, «умеренных» террористов и протурецких «оппозиционеров»-экстремистов в сирийской провинции Идлиб возле поселка Найраб (в 20 км. от города Идлиб). И вот, в Сети уже появилось видео, на котором показаны удары по боевикам у упомянутого населенного пункта



Нужно отметить, что видео сделано с беспилотника и опубликовано сирийским агентством SANA. На видео показано, как САА при активной поддержке с воздуха отражает атаку радикалов-ваххабитов. Продемонстрировано, как прицельно (точечно) уничтожается бронетехника (танки и бронетранспортеры) боевиков, их пикапы с установленным различным вооружением и живая сила.





Нужно напомнить, что бронетехника появилась у боевиков не сама собой. Ее массово поставляет соседняя Турция, «заботящаяся» о «мире» в соседней стране и не устающая называть правительство Сирии «режимом Асада». За последние несколько недель Анкара перебросила в Идлибскую зону «деэскалации» сотни единиц бронетехники и артиллерии. Кроме того, там уже находится более 9 тыс. турецких военнослужащих. Местные жители регулярно сообщают о больших военных колонах турецких войск, которые порой растягиваются на несколько километров. Так что благодаря усилиям Анкары, этот конфликт закончится еще не скоро.

via

Tags: В СИРИИ, ВКС, ВОЙНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments