znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Российский Су-24 пытались сбить с территории Идлиба

20 февраля 2020, 21:10

ИДЛИБ, СИРИЯ, 20 февраля 2020, 21:10 — REGNUM По российскому Су-24 вечером 20 февраля был открыт огонь из ПЗРК с той части сирийской провинции Идлиб, где засели поддерживаемые Турцией боевики, сообщает Al-Masdar




Речь идёт о территории, занятой Свободной сирийской армией (FSA), то есть отрядами вооружённой сирийской оппозиции. Портал разместил соответствующие сообщения из соцсетей.

«Вау, похоже, что на российский Су-24 где-то над Идлибом был нацелен ПЗРК FSA, но не достиг своей цели», — говорится в одном из сообщений.

Напомним, в Идлибе накалилась обстановка между Сирийской арабской армией (правительственными войсками Сирии) и ВСК РФ — с одной стороны и сирийскими боевиками, враждебными Дамаску и поддерживаемыми турецкими отрядами, с другой.

Всё это происходит на фоне войны с террористами, которую ведут в Идлибе и Алеппо сирийские правительственные войска и помогающие им ВКС РФ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вечером Су-24 нанёс удар по боевикам в Идлибе, которые попытались атаковать правительственные войска Сирии и отвоевать у них часть территории.

via

Tags: В СИРИИ, ИДЛИБ, СУ-24
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments