znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Приятная новость во всех отношениях. Взят серийный маньяк, резавший женщин

16 февраля 19:56
ТаврИнфо
Обзор Новостей и событий: Таврида, Россия, Русский мир и зарубежье.

На фоне общественно-политического бурления из-за уничтожения нашего Отечества и попыток противодействия этому, из обихода исчезают факты, говорящие о том, что огромное количество людей, несмотря на все политические пертурбации, честно выполняет свой долг





11 февраля в Хабаровске задержали маньяка, который с ножом нападал на женщин. Причем нападал не с целью ограбления, а в худших традициях голливудских фильмов – покалечить и убить беззащитных.Эту нелюдь вычислили за счет грамотной, нормальной работы правоохранительной системы.

После того, как местные правоохранители не сумели по горячим следам вычислить преступника, была задействована вся структура МВД. В Хабаровск отправили бригаду сыщиков-аналитиков, которая начала работать по всем направлениям.

В результате профессиональной работы следователей и аналитиков, методом не научного тыка были проверены все лица, который теоретически могли совершать данные злодеяния.

Итогом оперативно-розыскных мероприятий стало то, что по картотеке учета следователи вышли на одного из людей, который ранее засвечивался в правоохранительной статистике (именно поэтому так важна работа по учету всех правонарушений). В Индустриальном районе Хабаровска нашли человека, который полностью совпал с фотороботом, составленным одной из выживших после нападения женщин.

При задержании данный мерзавец не стал отпираться и сразу во всем сознался.

Не будем перечислять мотивы, которые привели к неадекватно-чудовищному поведению данного персонажа, потому что любое упоминание мотивов будет выглядеть пусть и как косвенное, но все-таки оправдание этого упыря. Поэтому скажем лишь слова благодарности от жительниц Хабаровска сотрудникам правоохранительных органов, которые честно выполнили свою работу.

Эта новость о том, что страна держится на таких людях, которые выполняют свой долг не из-за чего-то, а потому. Наличие таких людей в государственном аппарате дает основание говорить о том, что власть и народ – едины. Достаточно вспомнить благословенный Советский Союз, когда из-за убийства бомжа поднимался весь личный состав двух ближайших областных МВД.

Несмотря на то, что эти времена канули в политическую и историческую бездну, уровень профессионализма наследников советских милиционеров достаточно высок и позволяет, как в данном случае, говорить об этом с гордостью.

via
Tags: ЗАДЕРЖАНИЕ, ПРОИСШЕСТВИЯ, ХАБАРОВСК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments