znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Кремль пытается превратить плебисцит по поправкам в Конституцию РФ, в референдум о доверии Путину

17.02.2020 В 09:42
ЯШИН ВЛАДИМИР

Однако в Администрации президента опасаются сокрушительного провала, и поэтому побоялись проводить общенародный референдум, заменив его нейтральным голосованием





Поскольку итоги референдума обязательны к исполнению, то результаты голосования можно попросту проигнорировать. Хотя Путин, как и всегда хочет застрелить сразу двух зайцев и в бестолковые, и в целом ненужные поправки внес закон о Госсовете, куда и хочет отправится после своей отставки с поста президента России.

Сняв с себя ответственность за судьбу России и за ее экономику, тем более что у него все равно ничего не получается. Однако они пока не могут решить, какими полномочиями наделить вновь создаваемый Госсовет и поэтому в Конституции России закрепят только название, права и обязанности добавят позже.

Впрочем, одну компетенцию можно предположить уже сейчас, скорее всего глава Госсовета (а им вероятно станет Путин) будет ни за что не отвечать, зато мудро подсказывать будущему президенту и правительству, как нам обустраивать Россию. А поскольку в Конституции хотят упомянуть Бога, то он будет неподвластен не только российской, а вообще земной юрисдикции.

via

Tags: КОНСТИТУЦИЯ РФ, ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ПОПРАВКИ, ПУТИН ВЛАДИМИР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment