znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Терапевт из Ганей-Тиквы в извращенной форме насиловал мальчиков

Опубликовано:  16.02.20 , 23:07

Жертвами преступника стали подростки в возрасте 13-15 лет. Прокуратура требовала 6 лет тюрьмы




Идан Барак. Фото: Моти Кимхи


Мировой суд в Петах-Тикве приговорил в воскресенье, 16 февраля, к 30 месяцам лишения свободы 39-летнего терапевта из Ганей-Тиквы (поселок возле Петах-Тиквы) Идана Барака, который признан виновным в сексуальном насилии над мальчиками. Жертвами его преступлений стали 6 подростков в возрасте 13-15 лет.

Как следует из материалов дела, врач вел в интернете через видеочаты разговоры интимного характера с мальчиками, в ходе которых принуждал их совершать с собой различные действия сексуального характера, включая акты содомии.

Эти видео преступник сохранил у себя в компьютере, не поставив подростков в известность, а также без их на то согласия.

Кроме того, Барак рассылал жертвам свои откровенные фото.

Наконец, суд счел доказанным, что преступления врача не ограничивались только виртуальным пространством. Так, он встретился с одним из подростков и совершил с ним акт содомии.

В ходе судебного процесса адвокат Шай Рода, который представлял интересы терапевта, призвал обратить внимание, что его клиент совершал преступления не на рабочем месте. Комментируя обвинительное заключение, он указал, что все действия сексуального характера были совершены по обоюдному согласию. Адвокат пояснял, что основной спор с прокуратурой заключается в том, знал ли его подзащитный, что его собеседники не достигли 16 лет.






Шай Рода выразил удовлетворение приговором, назвав его "сбалансированным, соответствующим тяжести преступлений и дающим осужденному надежду на реабилитацию".

Отметим, что прокуратура требовала наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Помимо 30 месяцев тюрьмы Идан Барак приговорен к условному заключению и выплате потерпевшим 18.000 шекелей компенсации.

Напомним, что терапевт был задержан в апреле 2019 года по результатам тайного расследования спецотдела полиции № 105, созданного для выявления преступников - и особенно педофилов - в интернете и социальных сетях.

via



P.S. Может раввину Амихаю Элиягу не с коронавирусом, а с грехом содомии лучше попробовать бороться, если уж молитва имеет такую "колоссальную силу"? И результат налицо будет, и люди спасибо скажут, и дело богоугодное. Но такие мысли ему, видимо, не приходят в голову.

Tags: В ИЗРАИЛЕ, ПЕДОФИЛИЯ, СОДОМИЯ, СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments