znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Всё что нажито непосильным трудом...Аки пчёл добывал хлеб свой насущный, аки пчёл

14.02.2020 20:38

Прокуратура Воронежской области потребовала изъять у замначальника регионального управления ГИБДД Игоря Качкина  22 квартиры стоимостью 50 миллионов рублей





Прокурор Воронежской области предъявил иск заместителю начальника ГИБДД по Воронежской области с требованием вернуть в доход государства 22 объекта недвижимости стоимостью 50 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба ведомства, высокопоставленный полицейский не смог доказать законность приобретения недвижимости.

Как уточнили в региональной прокуратуре, об объектах недвижимости стало известно из материалов контроля за расходами, которые поступили из областного МВД. По документам родители ответчика являются правоприобретателями по сделкам, в ходе которых были куплены 31 объект недвижимости на общую стоимость более 63 миллионов рублей. При этом у родителей не было денег, чтобы купить такую дорогую недвижимость. Кроме того, их доходы не могли позволить подобные приобретения.

В ходе проверки также выяснилось, что высокопоставленный сотрудник ГИБДД непосредственно участвовал в семи сделках на общую сумму 23 миллиона 300 тысяч рублей. По нотариальной доверенности матери он подписывал договоры на покупку.

Ответчик не смог предъявить доказательства законности данных приобретений, а потому прокурор подал иск в суд об обращении спорного имущества в доход государства. Теперь судьбу 22 объектов на сумму 50 миллионов рублей решит Советский районный суд Воронежа. По информации источника "Интерфакс", речь идет об 15 квартирах, а также парковках и земельных участках.

Как уточнило ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД, ведомство также проверило расходы полицейского и выявило факт их несоответствия доходам. По словам собеседника агентства, сотрудник привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Прокуратура не называет имя ответчика. Согласно данным, опубликованным на сайте Советского райсуда, 10 февраля был зарегистрирован иск прокурора Воронежской области об обращении имущества в доход государства (дело № М-297). Ответчиками по данному делу являются три человека с одной фамилией, среди которых есть некий Качкин Игорь Николаевич. На официальном сайте областного ГИБДД в разделе "руководство" заместителем начальника управления также указан подполковник полиции Качкин Игорь Николаевич.

via



Игорь Качкин получил назначение на пост заместители начальника регионального управления ГИБДД в феврале 2016 года

Игорь Качкин родился в 1980 году. После окончания ВГУ в 2002 году поступил в отделение пропаганды безопасности дорожного движения воронежской Госавтоинспекции работать стажером. В 2003 году его приняли инспектором. В 2006 — стал инспектором отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения управления, через два года — старшим инспектором экзаменационного отделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД №1 ГУВД Воронежской области. В 2011 году его назначили замначальником отдела — начальником регистрационного отделения межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД №1.2013-2016 — начальник отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской областиС февраля 2016 года по февраль 2020 года. — заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области.

..........................

Вот так надо работать. Трудился не покладая рук и засучив рукава. И  "настроил" себе аж 22 квартиры. Аки пчёл...весь в трудах. У него же вся зарплата за коммуналку уходила. на что же он жил...Ах, да...это же не его квартиры. А родительские. И платили они за них с пенсиии. По льготе, может быть.

Интересно, хоть комнату в малосемейке то ему оставили?!

via
Tags: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГИБДД, ПРОКУРАТУРА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments