znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

В плен к вооруженным силам САР попали два турецких офицера.

Вчера 14:52
Малюта
"Никогда так не было, чтобы никак не было, всегда как-то, да было"©

Российские ВКС нанесли несколько авиаударов вблизи турецкой границы и продолжают наносить удары по районам, находящимся под контролем запрещенной в РФ Тахрир аш-Шама




Согласно последнему сообщению с этого фронта, российские ВКС нанесли ряд ударов в западном Алеппо и северо-западном Идлибе, по нескольким районам вблизи турецкой границы. В то же время сирийская арабская армия также нанесла тяжелые артиллерийские удары по северо-западной сельской местности Идлиба, поскольку их войска продолжают наносить удары по району между турецкой границей и Аль-Атаребом.

В плен к вооруженным силам САР попали два турецких офицера. Они живы и сейчас находятся в руках вооруженных сил Сирийской Арабской Армии. Сообщается, что два турецких офицера были арестованы в месте недалеко от расположения террористов, и что они работали в качестве главарей вооруженных террористических групп в большом Уруме(Кубра).

Самолеты ВВС САР на западе Алеппо уничтожили ракетную установку, на северне в деревне Шейх Акиль более 30 боевиков ан-Нусры.

Сейчас под ударами Вооруженных сил САР к западу от Алеппо пачками уничтожаются боевики "ан-Нусры", в Аль-Бухуте, Аль-Рашидине и Аль-Мансуре.

В горе Шейх Акиль в северном Алеппо ВВС САР уничтожили ракетные установки и тяжелую артиллерию, а также разрушили множество террористических объектов.

Ожесточенные артиллерийские обстрелы из ракетных установок сейчас нацелены на места дислокации террористических группировок в деревнях и городах Мансура, Андан, Хуритан, Кебтан, Джебель и Хайян в северной части Алеппо.

Скорее всего, Россия не против того, чтобы Сирия в случае необходимости использовала С-300 против Турции. Россия, как правило, не вмешивается в такие решения. А между тем, в понедельник турецкая делегация отправится в Москву для обсуждения ситуации в Идлибе с российскими официальными лицами.

via
Tags: В СИРИИ, В ТУРЦИИ, ВОЙНА, ПЛЕН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments