znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

И вот уже Минск просит отсрочки по кредитам у Москвы

11 February


Опять что-то не вяжется с белорусскими братьями. Буквально на днях вице-премьер Беларуси открыто заявлял, что они не нуждаются в специальных ценах на нефть и вообще все кредиты России выплачены. И вот уже просят отсрочки по кредиту взятому на возведение БелАЭС, а заодно и пересмотреть процентную ставку




Хочется узнать, если у них такие чудесные отношения с "друзьями" из Вашингтона, то почему же Помпео не помог? Получается очень странная дружба у белорусского правительства, что с ними, что с нами. Впрочем эксперты и аналитики из Минска не в восторге вообще от строительства АЭС, типа эта "финансовая петля" Москвы.


Ну не наша "петля" так другая была бы, только вряд ли другие кредиторы пошли бы на такие уступки, как это сделает Москва, а я почему-то в этом не сомневаюсь.



Все в соцсетях обсуждают и осуждают российское правительство за то, что оно идет на разные уступки Минску, но может они просто видят дальше, то что нам пока не понятно. Все же знают, что российский президент бывший работник контрразведки, а такие люди в этой профессии бывшими не бывают, значит знает, что делает.



Может эта АЭС и будет новым "рычагом" давления на Беларусь, но в нынешней политике по другому нельзя, значит это выгодно нашей стране, уже нет СССР где все были братья, теперь каждый сам за себя и не мы это начали.

via
Tags: В БЕЛОРУССИИ, В РОССИИ, ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments