znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Дела против Водонаевой уже объединяют в "одно производство"

Сегодня 18:59
Tay
Публикую самое интересное из сети

Алена, маховик раскручивается. Может, вместо Екатерины Гордон, которая пиарится на скандалах, и которой будет выгодно, если Алену Водонаеву посадят (дело выйдет громче), подобрать нормального адвоката? Нормальный - это тот для кого важны интересы клиента, кто грамотный человек и кто умеет договариваться со следствием. Хотя, если дело спустили сверху, получить 6 лет по 282 статье - как нечего делать




На Алёну Водонаеву написали ещё одно заявление в полицию. И будет еще, и еще.

Первым заявителем оказался простой слесарь из Йошкар-Олы Евгений Панкратов. Мужчина утверждает, что написал заявление из личных принципов. Второй заявительницей оказалась жительница Москвы. Сейчас оба заявления объединяют в одно производство.

Текст поста отправили на лингвистическую экспертизу. Лингвистическая экспертиза давно себя дискредитировала. Они любое высказывание признают экстремистским, лишь бы зарплату платили. А кто не признает, тех не берут на новые экспертизы.

При этом Алена, наверное, пребывает в иллюзиях, что общество встанет на ее сторону. 80% с гаком хотят Алену посадить - просто за то, что она из "Дома-2", не телеведущая, выскочила замуж за богатого, стала москвичкой и плюет в них сверху, как им кажется.

Да, кстати, каяться тоже лучше из-за рубежа. Но Алене, конечно, виднее. Может, ей хочется этих судебных процессов и что-то кому-то доказать?!

via
Tags: 282-я, ЭКСТРЕМИЗМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments