znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Украинский проект завершён. Трамп слил организаторов Майдана

 January 21, 2020


Как и стоило ожидать, неудача демократов с импичментом Трампа больнее всего ударила по Украине. Вернее, по майданному режиму и изувеченной официальной идеологии Киева. Первым делом после «сокрушительной победы» над своими оппонентами из Демпартии президент США принялся мстить всем своим обидчикам


1-5-1536x1024.jpg


А Украина оказалась самым идеальным оружием. Поэтому Трамп оперативно слил истинных организаторов государственного переворота в Киеве из стана своих главных врагов, не забыв перечислить и агентов на местах.

Американский телеканал One America News, тесно связанный с Республиканской партией, выпустил документалку «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства», которую можно с уверенностью назвать настоящей сенсацией. А заодно и тотальным сливом украинского проекта. Большую часть своего небольшого по хронометражу фильма режиссёр Майкл Капуто (бывший советник Трампа) посвятил именно Украине. Он подробно рассказал, как демократы Джо Байден и Барак Обама организовали государственный переворот на Украине, не погнушавшись даже подстроить массовое убийство участников акции протеста. Упомянули в фильме и коррупционные схемы Байдена в Киеве, его связь с местными компаниями и успешную попытку сместить генпрокурора ради защиты бизнеса своего сына. Не забыл Капуто и о вмешательстве команды Порошенко в президентские выборы США в 2016 году.

В общем, новый документальный фильм об Украине действительно можно назвать настоящей сенсацией и смертельным приговором для всех преступников Майдана. Стремясь утопить демократов Трамп, не забыл «передать привет» и их украинским марионеткам. Режиссёр перечислил главных киевских заговорщиков и даже привлёк к съёмкам тех самых грузинских снайперов, стрелявших в полицейских и активистов с крыши киевского отеля. Это кино можно назвать приговором всей майданной власти и их нынешним последователям.





Конечно же, Трамп целит по большей части в своих внутренних врагов, буквально стреляя Майданом в Хиллари, Барака и Джо. Вряд ли он лично займётся уничтожением Украины. Хотя этого уже и не требуется. Главный слив ведь произошёл. Всю подноготную грязного нацистского переворота вытащили наружу и показали всему миру. И кто это сделал? Сами американцы, как бы извиняясь за преступления своих соотечественников.

via
Tags: В СТРАНЕ 404, В США, ТРАМП ДОНАЛЬД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments