znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Подростки из Ариэля обвиняются в извращенном изнасиловании 16-летней девушки

Опубликовано:  10.02.20 , 19:08

Преступление было совершено в спальне родителей потерпевшей, которой закрыли рот маминым платком





Иллюстрация: shutterstock



Двое жителей Ариэля в возрасте 16 и 17 лет изнасиловали 16-летнюю подругу в ее доме, когда родители уехали за границу. Такие материалы следствия содержит обвинительное заключение, поданное в понедельник, в суд.

Из материалов дела следует, что потерпевшая пригласила к себе домой несколько друзей, воспользовавшись отсутствием родителей. На вечеринке она согласилась заняться сексом с 16-летним подростком, который проходит по делу обвиняемым.

Ближе к ночи 17-летний приятель попросил девушку переночевать у нее, сославшись на крайнюю степень алкогольного опьянения.

Потерпевшая провела его по комнатам квартиры, но он выбрал родительскую спальню, потому что это было единственное помещение в доме, где дверь запиралась на замок. Обвиняемый лег на кровать и попросил выключить свет. Когда девушка выполнила его просьбу, он неожиданно вскочил с кровати, запер дверь и потащил ее в ванную комнату, расположенную в родительской спальне. Там он попытался ее раздеть. Потерпевшая оказала яростное сопротивление.

В это время в дверь постучала подруга и поинтересовалось, все ли в порядке. Обвиняемый пригрозил жертве, что убьет ее, если она пожалуется.

Потерпевшая открыла дверь и заверила, что все хорошо.

Когда подруга ушла, то, согласно подозрениям, обвиняемый запер дверь и бросил девушку на кровать, где он закрыл ей рот маминым платком и изнасиловал. После 17-летний подросток позвонил своему 16-летнему приятелю и позвал в спальню.

По версии следствия, двое совершили групповое изнасилование, включая акт содомии. Потерпевшая умоляла прекратить, жаловалась, что ей больно, но подростки проигнорировали просьбы.

Когда обвиняемые уходили, то пригрозили жертве, что убьют ее, если она кому-то расскажет о произошедшем, при этом 17-летний держал ее за горло.

Имена подсудимых запрещены к публикации в связи с тем, что они несовершеннолетние. Кроме того, они находятся на свободе.

Адвокат Ави Коэн, который представляет интересы 17-летнего обвиняемого в рамках закона о бесплатной юридической помощи, выразил сожаление, что прокуратура на слушании не приняла его доказательства о невиновности его доверителя. Он выразил надежду, что суд оправдает клиента.

via



P.S. Шурыгина форева!
Tags: В ИЗРАИЛЕ, НАСИЛИЕ, ПОДРОСТКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments