znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Кучно пошло)

Сегодня 16:57
Vik
взрослая, но не старая. Характер золотой - тяжелый)

Президент Израиля Руби Ривлин обратился к президенту Перу Мартину Альюерто Вискарра Корнехо с просьбой помиловать 24-летнюю израильтянку Одайю Монсанго, арестованную полгода назад в аэропорту Лимы с 28 килограммами кокаина в багаже



Фото Olivier Fitoussi/Flash90

Монсанго прилетела в Лиму с подругой и двумя малолетними детьми, племянниками подруги. В их багаже была обнаружена крупная партия кокаина, и обеих женщин вместе с детьми взяли под стражу. Детей вскоре освободили и отправили обратно в Израиль эмиссары ХАБАДа, а женщины остались в тюрьме.

28 килограммов тяжелого наркотика — это не 9.6 граммов гашиша, за которые в России осудили к 7.5 годам тюрьмы Нааму Иссахар. Суда над Монсанго еще не было.

Однако после освобождения Наамы семья Монсанго тоже начала активную кампанию в СМИ за ее освобождение. Брат девушки рассказывал журналистам, что Одайя — девушка «с особыми нуждами», то есть с «пограничной умственной отсталостью». «У нее интеллект 12-летнего ребенка, она не различает добро и зло», — объяснял мужчина в телеинтервью. СМИ поддержали кампанию семьи, не касаясь вопроса о происхождении партии кокаина, оказавшейся в багаже умственно ограниченной девушки.

Президент Ривлин внял мольбам родных и просит президента Перу проявить милосердие к девушке, страдающей серьезными медицинскими проблемами и, видимо, втянутой в сеть международной наркоторговли не по своей воле.

Страшно стало за Перу, не рассчитаются ...)

via
Tags: В ИЗРАИЛЕ, В ПЕРУ, НАРКОТИКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment