znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

«Не срежиссировано, Владимир Владимирович»: Путин в Череповце

04.02.2020 21.14,
Москва \Tochka Zрения\

Президент РФ Владимир Путин посетил сегодня Череповец. В сети появилось видео, как в ходе движения кортежа по Череповцу, Путин остановил движение и вышел к собравшимся людям




Люди, конечно, с большой радостью встретили Путина, как и всегда бывает в таких случаях.

Но один мужчина, который был среди собравшихся, прямо даже таки, в самом центре собравшихся, к которым и подошёл Путин, особо сильно хвалил губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. Да хвалил до такой степени, что аж посоветовал Путину забрать его «наверх».




В принципе, к таким видео, когда президент выходит к людям, все уже давно привыкли. Тут нет ничего нового, и это нормально. Но вот последние секунды этого ролика из Череповца, когда Владимир Путин возвращался к своему кортежу, заставляют задуматься.

Владимир Путин вообще отличается тем, что где бы он ни был, он практически всегда выходит к людям, которые всегда и везде собираются в тех местах, куда приезжает российский президент. И это всегда происходит само собой. Когда люди узнают, что сейчас в этом месте появится Путин, все остаются ждать его в этом месте, бросая все свои дела, и забывая куда шли. Автор этих строк лично свидетель этому, так как уже не раз бывал там, где бывал Путин, и видел это всё своими глазами.

Но вот последние секунды этого ролика из Череповца — очень интересны. Когда Путин возвращается к кортежу, кто то говорит ему — «Не срежиссировано, Владимир Владимирович». Очевидно, объясняя Путину то, почему мужчина так сильно расхваливал местного губернатора, что договорился до того, что он (губернатор) настолько хорош, что его надо прямо чуть ли не в Кремль забрать.

Это очень интересная фраза, которую на последних секундах успела ухватить камера оператора.

Она позволяет задуматься о том, что такие прецеденты, как режиссура таких «собравшихся», когда-то могла быть в действительности.

С другой стороны, если это всё срежиссировано, выступление этого мужчины на видео, то, что же сказать режиссёрам этого действа Путину?

Но эта фраза в конце, она очень важная, она позволяет понять нам то, что кто-то очень боится гнева Путина насчёт такой режиссуры. Эта фраза позволяет предположить, что Владимир Путин плохо относится к «потёмкинским деревням». А это означает, что большинство таких вот подходов к людям, действительно и часто не срежиссированы, необязательно в этом конкретном случае, но в большинстве своём.

via

Tags: МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО, ПУТИН ВЛАДИМИР, ЧЕРЕПОВЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments