znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Гражданина США арестовали за жестокое обращение с аквариумной рыбкой

10 месяцев ago

Вы ещё не читали про это? Да вы что? Не так давно эта новость облетела весь интернет и только ленивый не запостил своё мнение по этому поводу. Конечно, и я не могу остаться в стороне




Итак, дело в следующем: ничем особо не примечательный Майкл Хинсон, проживающий в Северной Каролине по вполне обычной для американцев традиции, жил в съёмной квартире. Ну, жил, жил и съехал. Мало ли что там у него произошло — работу поменял или деньги кончились и пришлось переезжать в картонную коробку из-под стиральной машинки, это Америка, детка, всё непредсказуемо.

Но вот съехал как-то не очень аккуратно. То ли перепил BADа, то ли забыл сходить к психоаналитику, то ли гамбургеров обожрался, но проявил высшую степени рассеянности, забыв в съёмном жилье свою аквариумную рыбку.

Обнаружил оставленную животинку арендодатель и тут такое началось…. Вызвали полицию и защитников прав животных. Уже весь мир знает, что рыбку зовут Оскар, у неё истощение на фоне недоедания и наличие паразитов в организме.

Живодёра объявили в розыск, взяли под арест, после чего он предстал перед судом, приговорившем его к штрафу в 40000 долларов.

Мимишные гринписовцы с ветеринарами чуть ли не онлайн борются за жизнь и здоровье несчастной рыбы, рапортуя о каждом новом счастливом взмахе плавника. Кстати, они во всеуслышание взялись найти нового хозяина для питомца, что, скорее всего, благодаря рекламной компании, будет совсем не сложно.

Нет, ну они нормальные вообще? Заняться больше нечем?

via
Tags: В США, ЖИВОТНЫЕ, СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments