znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Ангельское личико с большими ногами. Китаянка Юань Херон

19.01.2020 09:01

Сегодня у нас очень необычная и в каком-то смысле уникальная статья, по многочисленным просьбам она наконец-то будет о девушке. Ее зовут Юань Херон и родом она, как вы уже, наверное, догадались, из Китая. Эта девушка, как это часто бывает с такого рода персонажами, стала популярна практически мгновенно, как только ее фотографии попали за пределы китайских соц. сетей




Прожив в Китае 3 с половиной года, я с уверенностью могу сказать вам, что спортивных людей там на порядок меньше, чем в наших странах. Связанно это , по моему мнению, с тем, что такой спорт как фитнес и бодибилдинг не считается престижным в поднебесной и перспектива стать обычным тренером не кажется китайцам радужной. Именно по этой причине наша сегодняшняя героиня Юань хоть и является профессиональным спортсменом, но не работает тренером и не зарабатывает на спорте деньги. Бодибилдинг для девушки является всего лишь одним из увлечений, коих у девушки еще достаточно много. По профессии девушка является доктором медицинских наук и преподает в одном из лучших медицинских университетов Пекина.



Ее родители настояли на окончании университета и приобретении специальности, которая в перспективе сможет обеспечить. Что ж, в Китае образование действительно имеет вес и выбор девушки нельзя назвать не правильным. Тем более, что самой Юань ее специальность нравится. Об этом она писала в своем Инстаграмм и добавила, что помимо всего прочего, любит танцевать и работать моделью в качестве дополнительного зароботка. У девушки множество заказов, в том числе и обнаженного характера, что довольно вульгарно как для Китая. Ведь девушки в этой стране куда более закрыты, чем наши. Ко всему прочему, проведя несколько дней в поиске информации о спортсменке я набрел и на материалы с отметкой 18+ ,однако, самой девушки там не было видно и, как мне кажется, фанаты или же просто недоброжелатели нашли похожие видео и приписали имя Юань Херон в надежде получить много просмотров.


К слову, модели в Китае, особенно такие не стандартные, как наша сегодняшняя героиня, могут зарабатывать до 5 тысяч юаней за один съёмочный день (~44 тысячи рублей). Тем более, как я уже сказал, таких как она единицы. Как модель, девушку очень часто зовут на съемки косплеев игрового персонажа по имени Чунь Ли. Это первый играбельный персонаж женского пола в жанре файтинг, которая впервые была представлена во второй игре франшизы Street Fighter II.

Мощные ноги и не менее мощный, как для девушки, плечевой пояс, как раз подходят для демонстрации силы этого вымышленного персонажа. К тому же, у девушки отличная растяжка и в добавок к уже имеющимся хобби и увлечениям, Юань Херон обожает кунг-фу и различного рода единоборства. С самого детства она занималась китайским кунг-фу и говорила родителям, что хотела бы связать с этим свою жизнь, но ее отец и мать, которые, к слову, тоже по образованию являются медиками, настояли на выборе именно этой специальности, однако, в одном из своих интервью девушка заявила: «Когда я соберу достаточно средств, я все равно найму себе тренера и буду заниматься единоборствами. Это моя мечта и я не собираюсь от нее отказываться».


Ангельское личико с большими ногами. Китаянка Юань Херон Yuan Herong, Китай, Спорт, Видео, Длиннопост

Признаться, я не большой фанат таких объёмов у девушек, многие называют это фриковостью, а Юань Херон очень часто сравнивают с Бахар Набиевой, особенно, в Рунете. Лично мое мнение, до Бахар ей еще далековато, но она определенно выделяется своими габаритами. Знаете, кто бы там что не говорил, но все мы индивидуальные личности, а как нам выглядеть, решаем только мы сами.

Вообще, критики, конечно же, достаточно много, девушку постоянно упрекают в том, что она выглядит не женственно, однако, во-первых, откуда взялись 300 тысяч подписчиков? То есть ценителей подобного телосложения, как вы понимаете, хватает. А во-вторых, у Херон есть муж, который ее любит и которого все устраивает. К тому же, посмотрев профили большинства девушек «комментаторов» могу смело заявить, что лучше уж выглядеть так, чем абсолютно ничем не заниматься и умничать в соц. сетях. Сама же девушка признает, что является фитнес фанатиком, и пока ей это нравится, она не собирается слушать мнение со стороны.


По словам спортсменки, тренируется она не менее 4- 5 раз в неделю, сразу же после работы, не важно какая погода за окном и как она себя чувствует. Тренировки Юань пропускает только по действительно уважительным причинам. Фанатизм девушки доказывает и фотография ее мазолей, которая случайно попала в сеть из вичата девушки.

Причем, что интересно, мотивацией для нее являются отнюдь не сами тренировки, а именно результат. Херон признается, что думала бросить бодибилдинг, однако, видя как меняется ее тело, она всегда понимала, что оно того стоит. Это, к слову, о том, что важнее: путь или результат? Многие люди постоянно размышляют и философствуют на эту тему, однако, как мы видим, разные люди воспринимают и видят этот мир совершенно по-разному. Поэтому, правильного ответа здесь, скорее всего, не существует и довериться следует своим собственным желаниям и ощущениям.

Tags: БОДИБИЛДИНГ, В КИТАЕ, ЖЕНЩИНЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments