znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Мать из Иерусалима за деньги поставляла своих дочерей для сексуальных утех нелегалам

Опубликовано:  03.02.20 , 15:42

Адвокат утверждает, что речь идет о душевнобольной, которой требуется помощь




Арест подозреваемой. Фото: shutterstock


В окружном суде Иерусалима в понедельник, 3 февраля, оглашено обвинительное заключение в отношении 41-летней жительницы города, которая в течение длительного времени выступала сводницей для двух своих дочерей, занимавшихся проституцией. Одна из дочерей была несовершеннолетней.

Как установила полиция, мать предоставляла клиентам дочерей свою квартиру и нередко наблюдала за тем, как те выполняли сексуальные услуги. Она также вывозила дочерей на дом к тем, кто готов был заплатить за сексуальные утехи. Деньги, которые платили клиенты, она присваивала.  Преступные деяния, согласно обвинительному заключению, продолжалось не менее года.


Также отмечается, что среди клиентов были нелегалы из зарубежных стран, которым жительница Иерусалима поставляла дочерей в обмен на плату.

Адвока Авиэль Кари, представляющий обвиняемую, заявил, что женщина страдает душевным расстройством и тяжелыми проблемами со здоровьем. По его словам, мать сама обратилась в полицию за помощью

"Вместо того, чтобы протянуть руку помощи, государство предпочло открыть дело против этой женщины", - посетовал адвокат.

В этой связи также напоминается, что полгода назад полиции стало известно о том, как некая жительница Амаким предоставила свою 12-летнюю дочь для "интимных отношений" 70-летнему жителю севера страны. Следователи отдела по делам несовершеннолетних совместно с коллегами ЯМАРа (спецназ полиции) Северного округа произвели задержание пожилого мужчины в одном из циммеров в районе Кинерета. Там же были взяты мать девушки и сестра.

В полиции заявили, что подозреваемая имеет уголовное прошлое, ранее она задерживалась за занятия проституцией и сутенерство. Социальные службы даже забрали у нее дочь, но та сбежала, вернувшись к матери.

via
Tags: В ИЗРАИЛЕ, ДЕТИ, ПРОСТИТУЦИЯ, РОДИТЕЛИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments